女性经常开哪些玩笑,是在暗示她很喜欢你呢?

笑说体坛

女性经常开哪些玩笑,是在暗示她很喜欢你呢?

1.“反正都是单身,就凑合吧。”这句话很多异性朋友应该开过玩笑。“过了几年,你没结婚,我也没结婚,就凑合吧。”其实很多男生都不知道,跟你开这个玩笑的女生是真的喜欢你。没有一个女生会随意对一个男生开这种玩笑,除非她喜欢。如果一个女生对你说这话,正好你对她有好感,你也可以用一句玩笑话来回应,“不用几年,就今年”。或者你可以抓住机会大胆说出你的想法。两情相悦难得,错过就可惜了。

2.“你心里有喜欢的人吗?你觉得我们合适吗?”瓦西里夫说,“爱情需要一层薄薄的悲伤,一点点嫉妒,怀疑和戏剧性的游戏。”对于女人来说,爱上一个男人,虽然不能很认真的告诉他自己的感受,但是又按捺不住内心的感受,总想找个机会暗示对方,让对方知道自己的想法。有时候女人会像开玩笑一样表达自己的感受。如果男人理解她的想法,自然会做出相应的回应,不会让对方太难堪。如果男人假装不懂,女人知道自己该怎么做。

3.你是不是暗恋我?异性交往,往往感情好的人,会产生暧昧的错觉。如果只是普通朋友,或者工作上工作上的异性,他们的交流其实比较生硬。毕竟一个女人对于一个自己没有感觉的男人,绝对不会想到男女之间的爱情,更不会考虑他喜不喜欢自己。所以,当女人问你:“你是不是暗恋我?”因为各种各样的原因,比如你在朋友圈分享了和她一段对话,或者说了一些和她有关的话,或者一些和她有关的文字,图片,视频,甚至是评论,她其实是喜欢你的,所以才会这么敏感。不然她只会说你矫情,根本不会想到她。