请问各位网友一个问题,我该怎么办啊?求解答!

我二十七了,谈恋爱一年多,五月份的时候我就定完亲了,很快就要结婚了,男友是相亲认识的,男友和父母对我很好,我喜欢他但不爱他。我奶奶含辛茹苦的把我养大,最大的愿望就是在有生... 我二十七了,谈恋爱一年多,五月份的时候我就定完亲了,很快就要结婚了,男友是相亲认识的,男友和父母对我很好,我喜欢他但不爱他。
我奶奶含辛茹苦的把我养大,最大的愿望就是在有生之年看到我结婚生子。
家里人说,等我岁数大了就找不到好的了,跟我同岁的人孩子都满地跑了。
男友要求今年领证明年办婚礼,他想领完证就那啥,可我不愿意,我想办完婚礼再说。
将就的婚姻能幸福吗?我到底该怎么办啊?
叶孤铌衲8M
如果从我的角度来说,我们已经不像青春期那样能够轻易的爱上一个人了,可以说很难随随便便再爱上他人。人生就是一个复杂的旅程,奶奶希望能看到你结婚生子,这是老一辈人对儿孙的期望。有一段时间我也想早点结婚生子,早点给我奶奶抱上祖孙,可惜从小拉扯我长大的奶奶在去年离开了我,这对我来说非常遗憾。
你说你喜欢他但不爱他,爱与不爱是一个非常微妙的东西,有时候在交往中你也会对他产生些许依赖,或许日久生情今后会爱上他呢?在婚姻当中需要的是相互包容与尊重,如果他真的疼你,愿意一辈子对你好,尊重你做出的选择与决定,这样的婚姻也许并不糟糕。
命运是由自己来书写的,你不妨大胆一点,冲破世俗的枷锁。又或者,安安稳稳坦然接受事实,在平淡的生活中去发现点点滴滴的幸福。有时候这个“将就”也没有你想象中的那么糟糕。