硬盘怎么数据恢复

超级兔子小助手

硬盘数据丢失后,你可以尝试以下方法来恢复数据:

1、使用命令行工具:有时,使用命令行工具可以恢复一些已删除的文件。在Windows中,你可以尝试使用"undelete"或"recover"命令,而在Linux中,你可以使用"extundelete"命令。

2、使用数据恢复软件:有很多数据恢复软件可以帮助你恢复被删除或丢失的文件。一些常见的包括Recuva、超级兔子、韩博士等等。

3、寻求专业帮助:可以寻求专业数据恢复服务。专业数据恢复公司拥有先进的设备和技术,可以恢复甚至是硬盘故障引起的数据丢失。

飞客瑞康2023
清爽且犀利的小银杏J

硬盘是电脑中用于储存安装程序或重要数据的一种磁盘,主要作用就是保存我们产出的数据的,比如各种图片、视频、文件等等,在日常使用电脑的时候,经常会为了扩展容量,需要将电脑硬盘里面的数据删除。

那么,硬盘里的数据怎么恢复呢?请不要担心,以下是两种可以恢复的方法,恢复的效果是很不错的~

1、专业方法恢复

运行“Superrecovery”软件,安装完成之后双击打开,并直接进入到了“向导模式”。需要做的是选择需要恢复数据所在的目录。此外,您还需要设置一下软件的扫描方式和数据类型。确认找到数据之后,点击“开始恢复”即可。

方法1

2、简单方法恢复

可以直接使用撤销快捷键“Ctrl+Z”或者直接右击选择“撤回删除”两种。但是如果您的数据误删有一段时间了,那么只能现在回收站里面筛选了。待筛选找到之后,直接选择并且右击“还原”即可。

方法2

阿7_QuQ

硬盘怎么数据恢复?还可以使用专业的磁盘数据恢复软件,说到数据恢复软件,你可以使用傲梅恢复之星。该软件使用起来既简单又快速,它可以自动扫描和过滤所有丢失或删除的文件。

1. 将丢失数据的设备连接到电脑,然后在傲梅恢复之星主界面中选择该设备,再点击“开始扫描”。

2. 根据文件系统和数据丢失情况选择扫描方法,如果需要,可以使用高级设置。

3. 等待扫描完成后,选择你需要的数据,然后点击“恢复x个文件”,再选择恢复文件的保存位置即可。

轩辕津
天津信胜数据恢复中心是高科技园区的创新企业,联合南开大学、天津大学的师资力量共同展开数据恢复研究。由天津大学、天津商业大学资深工程师创办。专业从事数据修复领域的产品开发与技术服务。技术不断创新,一直保持国内领先地位。自公司成立以来,企业依靠领先的技术实力、良好的社会声誉和科学的经营管理。我们始终坚持将“创新、创造、 领先、领导,服务至上、用户至尊” 作为公司的经营目标和服务准则,公司的经济效益和企业资产得以高速成长。和经过公司员工的不断努力,探索科技公司在IT服务领域里已经形成了“高成功率数据恢复”和“优质技术支持”两大产业方向,被天津地区的广大用户称为"天津的数据恢复专家"。 经过长期的经验积累,自主开发出一款优秀的数据恢复软件Raid3000,该软件主要是针对对服务器Raid0、Raid5进行重组后恢复数据(不分操作系统,能够支持校验3-2-1,也能能够支持校验1-2-3,同时也支持康柏二循环或多循环校验)。 我们已成功恢复过天津市政府、新华社、交通部、天津自来水集团、华北电力局、总参、总后、总空、中央电视台、各大银行、…… 为推动国家和人民的信息安全的数据存储作出自己的贡献。联系电话
400-651-5788 地址:天津南开区百脑汇科技大厦9层901室