男朋友整天无所事事,该分手吗?

扈珈蓝勋0II
情感倾听者

如果我今天知道,当初何必呢!?如果你不工作,你能做什么来养活你的家人?做人要有责任心,要有担当。长时间不工作?妻子、孩子、父母怎么过日子?人要穿衣吃饭,要工作,要学习。我们应该怎么做?唯一能做的就是把孩子交给父母,努力学习赚钱,养活自己和孩子。他不是一个好父亲。如果你想成为一个好母亲,就把孩子养大,更努力地工作,并满足所有的人。这说明你一开始眼高手低,自己的成绩好。该怪谁呢?怎么做!冷敷。

要知道,不是老公不想工作,而是他生存能力差,适应能力弱,缺乏竞争力,找不到工作,也找不到工作,做不好工作。虽然他的妻子做了很多辛苦的工作,他也赚了很多冤枉钱,让他调换了工作,但这并不是好事。女人有能力养活他,为什么不能把他当做一个家庭主夫来培养呢?让他做一个贤惠的父亲,你在外面努力工作,他在里面很优秀,你是事业型女人,他是家务型男人,这不是很好吗! 少做抓鸭子的架子。他只是个御宅族,不要强迫他往外冲。

只要继续下去,慢慢引导他。如果你没有能力救他,又不想看到他这么颓废,那你就尽快结束一段旅程。你不能抗拒在你的生活中遇到这样的人!你不能抗拒。你无能为力,但不幸的是你无法改变他。唯一的出路是离开他,这是不可能折腾的。想想自己该怎么做,参考一下你的建议。希望你的丈夫能醒过来! 勤劳致富才是最光荣的。一个人活在希望中。希望你能努力提携他,帮助他取得进步。如果一个人不能挣钱养家,不能承担家庭责任,那真是妻子的悲哀,家庭的悲哀。一个人的能力有大有小,不能强求,但最起码,家庭责任感还是要有的。

依靠妻子养家糊口的男人应该主动承担家务,照顾孩子和妻子的生活,出去做一些力所能及的工作,挣钱养家。否则,女人就会被迫成为女汉子! 女人成了女汉子,男人还能有什么?

WwwPmebs
是的
Lan千万
应该
慷慨且虔敬灬福音
分手