口袋妖怪单机版绿荫镇怎么去?

心金水君
虽然绿荫镇距离卡那兹市就隔着116号道路和卡绿隧道,但是由于卡绿隧道里面有岩石挡着路无法通过,需要玩家等到游戏中期到达紫堇市之后一直往左走,才可以到达绿荫镇。同时也可以用在紫堇市获得的碎岩技能打碎卡绿隧道中的岩石。
绿茵镇是丰缘地区的一个小城镇,在山脉中间,丰缘地区的西边。

游戏中,原本住在橙华市的满充就为了健康而搬到这里住阿满的家。红宝石蓝宝石中,绿茵镇有着华丽大赛会场,绿宝石则换成对战帐篷。绿茵镇有两个出口,东边的117号道路或卡绿隧道,也就是通往卡那兹市的捷径。然而,卡绿隧道的工程因打扰到咕妞妞而中断。阿满的男友决定独自挖掘隧道,却无能为力。直到主角获得电力徽章后,使用碎岩将卡绿隧道完全打通。

卡绿隧道是一条连接卡那兹市与绿茵镇的隧道。在游戏初期,主角无法通过这条隧道,直到主角拥有学会秘传学习器06碎岩的宝可梦。这里也是唯一一条通往116号道路上的秘密地区的路线。

游戏早期,主角在拿到岩石徽章后需要在这里与海洋队(蓝宝石和绿宝石)或熔岩队(红宝石版)手下对战,取回得文公司员工被抢走的物品和哈奇老人的小皮。
之后,主角会在这里看到阿满与她的男朋友被岩石阻隔在隧道的两边。如果使用碎岩粉碎岩石,他们就可以互相见面,并将秘传学习器04怪力赠送给主角表达感谢。
虽然洞穴中有雾,但对对战没有任何影响,因为雾在对战中的影响直到第四世代才出现。
卡绿隧道的常用非官方的译名是西达隧道。
深圳市龙岗区真封神三网络工作室