如果华为不用麒麟芯片了你们还会买吗?

伊彩缘17
我们以华为Mate40系列为例,从很多爆料来看,这款华为新机将会采用双芯片,其一自然是麒麟芯片,其二可能会搭载联发科或者三星的芯片。这从某些方面来看,华为已经开始考虑芯片的供应链被限制带来的影响。

而题主提出的如果华为不用麒麟芯片消费者会不会购买?笔者认为这一点与之前相比不会有太大的影响,喜欢华为的依旧会购买,并不会影响用户的消费欲。就像Mate40不一样备受关注吗?而且热度在国内外市场都很高。

另外正所谓“内行看门道,外行看热闹”,对于大多数消费者来说,应该都是外行,即对芯片这些内行问题考虑的少,很多人产生购买欲都是出于性价比,通俗点就是好不好用,所以只要“换芯”之后不影响手机的性能,消费者依旧会购买华为手机

况且华为即使没有使用麒麟芯片,并不代表华为手机就会落后,就像小米 一直用的就是高通的芯片,不是自研的芯片,可是其热度却和华为不相上下。所以好用才是硬道理,华为在不使用麒麟芯片的情况下,该买的还是会买,不想买的还是不会买,不会有影响。

♡对于个人而言,我出于爱国,会继续购买华为。何况联发科的天玑5Gsoc集成芯片并不比高通要差!

格局再放大一点看,出于民族自强,国家发展战略来讲,一旦华为倒下,上下游国产企业像多米诺骨牌般纷纷倒下,简直就是灾难。

为什么这样说呢?

目前华为把含有美国技术的零部件尽可能剔除,只要能采用国产零件一定优先采用,否则国产企业发展不起来,处处受人掣肘。

吸取 历史 教训,不希望再出现晚清一样被列强蹂躏的惨痛,任何能发展的道路被扼杀在摇篮中,永远都是低下头甚至跪地求人的屈辱。

以上仅个人观点,与君交流,若有不对,欢迎指正!

华为的麒麟芯片的确是受阻了,库存芯片用尽后,华为将采用联发科的天玑系列芯片!

要知道的是目前的天玑1000性能完全不输高通的芯片,而米OV都是用的高通芯片,所以采用天玑芯片的华为手机不输米OV,所以我还是会买华为的手机!相信大家也还会购买华为的手机!