主角有多少个女人

886印

71个女主角。按照出场顺序来排列,前十位是:

No.1 陈蓝,小圆脸、扎着马尾,可爱十足,非常有灵气,对陈九忠心耿耿。

No.2 慕岚,陈九女神,不食人间烟火的圣洁仙子。

No.3 乾香怡,古灵精怪,调皮捣蛋,性感与天真的结合体。

No.4 赵莲儿,空灵仙子,十分纯净通透。

No.5 陈寒雪,寒冰仙子,瓜子脸,颈上有一颗美人红痣

No.6 牡丹,万花仙子,鲜香富贵,花中魁首。

No.7 忆梦,梦幻仙子,七彩霞衣,如梦似幻。

No.8 莉莎,蒙纱仙子,高贵典雅,拥有治愈体可吸收病气。

No.9青娥,月亮仙子,丰满艳妇,母性光辉。

No.10 神幂,远古仙子,神圣久远,史诗神话,拥有名器,可越来越紧。

《九龙至尊》:

《九龙至尊》首发于3G书城的一本玄幻小说,作者是盘古

臆想了一下女神,居然穿越了,大学生陈九意外来到了乾坤大陆,看着这武技满天、魔法纵横的世界,他竖了竖中指,看到了自己意外买来的九龙戒……

男主陈九:新世纪普通大学屌丝,在一次对心爱女神撸管后,精元污物溅到了九龙戒上,认主触发了它的功能开启将他带到了这乾坤大陆,从此开始了异界征途之路。拥有四大血脉之一的龙血血脉和禁神之体。

以上内容参考:百度百科-九龙至尊