南通到连云港多少公里

ABC生活攻略

自驾路线:全程约359.0公里

  起点:连云港市

  一、连云港市区行车规划

  1)从起点正东行驶480米左转进入学院路

  2) 沿学院路行驶630米,右转进入苍梧路

  3) 沿苍梧路行驶790米左转进入花果山大道

  4)沿花果山大道行驶470米,

  5)向淮安/G30/徐州方向行驶280米,稍右转进入苍梧立交

  2. 沿苍梧立交行驶610米,右转进入长深高速

  3、沿长深高速行驶20.1公里,往南通/青岛/G15方向,稍右转进入灌云北枢纽立交桥

  4.沿灌云北枢纽立交桥行驶1.3公里,直上沉海高速

  5、沿沉海高速行驶319.7公里,过团结河大桥,往南通(北)/南京/G40方向行驶,稍右转进入南通北枢纽立交桥

  6. 沿南通北枢纽立交桥行驶390米,往南通北方向行驶,稍向右转进入南通北枢纽立交桥

  7、南通市区行车规划

  1)沿南通北枢纽立交桥行驶790米直行

  2) 行驶610米稍左转进入同景大道

  3) 沿同景大道行驶3.4公里,往同景大道高架/人民东路/同启路高架方向,稍右转进入同景大道高架

  4) 沿同景大道高架行驶1.5公里,直上同景大道高架

  5) 沿同景大道高架行驶110米,过同景桥,直行进入同景大道高架

  6) 沿高架同景大道行驶,过同景桥约310米后,直行进入同景大道

  7) 沿同景大道行驶2.9公里,经过右侧学园楼约1.6公里,稍右转上匝道

  8) 沿匝道行驶100米直进同景大道

  9) 沿同景大道行驶490米左转进入洪江东路

  10)沿洪江东路行驶690米,进入花园路

  11) 沿花园路行驶1.3公里,右转进入世纪大道

  12) 沿世纪大道行驶250米至尽头

  终点:南通市