安阳离洛阳有多远距离

ABC生活攻略
行驶路线:全程约295.8公里。
起点:安阳市
1.安阳市行车方案
1)从起点出发往正南,沿文峰大道行驶10米,掉头进入文峰大道。
2)沿文峰大道行驶1.9公里,右转进入光明路。
3)沿光明路行驶5.4公里,左转进入长江大道。
4)沿长江大道行驶490米,往鹤壁/邯郸/郑州/北京方向,右转进入安阳南立交桥。
2.沿安阳南立交桥行驶1.0km,直行进入京港澳高速。
3.沿京港澳高速行驶90.7公里,往焦作/济源/晋城/G5512方向,在匝道上微右转。
4.沿匝道行驶920米,直行进入长吉高速。
5.沿长吉高速行驶140米,直行进入金鑫高速。
6.沿金鑫高速行驶77.6公里,朝济源/S28方向行驶,然后左转进入长吉高速。
7.沿长吉高速行驶54.2km,往洛阳/二广高速/晋城/二广高速方向稍微右转。
8.沿匝道行驶1.4公里,直行进入广广高速。
9.沿二广高速行驶53.7公里,在洛阳新区/开元大道/关林站出口,右转走匝道。
10.沿着匝道行驶790米,直行。
11.洛阳市驾驶方案
1)行驶30米,右转进入开元大道。
2)沿开元大道行驶7.2公里,右转。
3)行驶30米到达终点(道路右侧)
目的地:洛阳市