王凯也暴瘦出现在朋友的婚礼上,他是在为新剧做准备吗?

瓜瓜聆情感

并不是为新剧做准备,因为王凯自身是特别喜欢抽烟的,因为频繁抽烟导致肺部出现了一定的问题,所以也是决定休息一段时间将身体调整过来,这样的消瘦跟修养有一定的关系。除此之外就和拍戏有关了,因为王凯的戏份大多数都是年代戏或者苦情戏,因此为了和剧本中的人物角色更加贴合,所以才会不断的减肥。

《大江大河》是一部非常经典的影视剧,而且也被王凯塑造的特别好,在拍摄《大江大河》的时候,王凯在剧中出演的是宋运辉。而宋运辉又是农村出身的一个苦孩子形象,如果身材肥胖或者脸上没有相应的痕迹,是很难说服大家去看这部影视剧的。所以王凯就为了角色的外形做准备,减肥至过于消瘦,即使戏份拍完了,但是王凯也没有恢复过来,因为人瘦到一定的地步,食欲是会下降的。

而且大家要明白,既然在娱乐圈中发展,不管是明星艺人又或者是演员,都是要瘦的。毕竟屏幕是会将身形放大,如果和正常人的身材一样,到了屏幕上可能就会显得特别肥胖,所以为了展现出来更好的效果,王凯也会去减肥。但是太过消瘦不是一件好事,而且王凯的肺部又不是很好,所以还是要注意一下自己的身体健康情况。

吸烟虽然是很常见的一种行为,而且在大街上都能够看到男性朋友吸烟的场面,但是吸烟有害健康,对于肺的伤害是不可逆转的,所以还是要少吸。即使吸烟,也要张弛有度,不能整天挂在嘴边,可以一天吃一根或者一个星期吃个三四根,就可以很好的管控自己的行为,而且觉得经常性的咳嗽或者不舒服,就可以去医院检查。

民生小徐老师
是的,现在他确实是为自己的新剧在做准备,这个新的角色对于自己的外形要求还是比较严格的。
时间带给我们的快乐

王凯暴瘦出现在朋友的婚礼上,让很多粉丝都另眼相看,肯定是在为自己的新剧而做准备
彭沙卡拉卡baby
我觉得是有这种可能的,因为他长得非常帅,而且气质特别好,有知名度和流量,并且也非常的热情,为人正直,我非常的喜欢他。