投影仪能连电视吗?

社会风土民情

能。具体方法步骤如下:

1、首先,需要打开电视上的对应的投屏软件,进入电视机主页,选择我的应用项。

2、进入我的应用,点击投屏软件Miracast。

3、进入软件页面,就可以看到右下角的设备号,以及中间的等待设备连接...提示。

4、然后就是设置手机的连接,点击手机上的设置应用图标,打开设置。

5、在设置列表中选择设备连接。

6、设备连接页面选择多屏互动项。

7、弹出多屏互动窗口,在里面可以看到可连接的设备名称,找到电视的设备号名称。

8、点击设备号名称,开始连接,等待连接完成就可以看到电视上出现和手机一样的画面。

相关介绍:

腾讯会议提供便捷易用、高清流畅、安全可靠的云视频会议服务,随时随地高效开会。疫情期间,腾讯会议助力远程协同,面向全国用户免费开放,国际版(VooV Meeting)也已在全球超过100个国家和地区紧急上线。

依托于腾讯公司20余年音视频领域的积累,腾讯会议从企业开会痛点出发,结合腾讯在AI、云计算、安全等方面的能力,在多方面进行突破创新。腾讯会议支持通过手机、电脑、小程序灵活入会,更独家支持微信一键入会。音视频智能降噪功能,让会议沟通更顺畅。强大的会议管控功能,保证了会议的有序进行。