张兰直播时称汪小菲被陈建州暴打,汪小菲对此事作何回应?

躺看娱乐百态

汪小菲否认母亲张兰的爆料,并且在平台公开向陈建州道歉,声称母亲是因为听信了其他人的谣言才造成误会,汪小菲并没有遭到陈建州的暴打,两人也没有因为价值观不合的原因产生分歧,汪小菲还表示和陈建州是很好的朋友关系,看来汪小菲虽然和大S离婚,但是也不想因为这件事情影响和陈建州之间的友情,陈建州本人并未针对此事做出任何回应。

张兰直播时称汪小菲被陈建州暴打一事引起了很多人的关注,汪小菲和大S的离婚风波还没有褪去,这边张兰又爆出陈建州暴打汪小菲的新闻,大家也都很想知道到底是怎么回事,其实这件事情是早期张兰在直播间爆料的事情,这次因为汪小菲和大S离婚这件事情再次被网友们扒出,随后汪小菲也出面公开向陈建州道歉,虽然大家觉得这个道歉有点迟,但是至少让大家了解了这次事情的真相,陈健康并没有暴打汪小菲,而且他们私下也是很好的朋友关系,相信这件事情也应该到底为止了。

汪小菲公开向陈建州道歉

汪小菲的性格比较直爽,所以经常也会在平台发布一些很有血性的文字,这次汪小菲主动向陈建州道歉,因为母亲张兰的爆料让陈建州和范玮琪都遭受了很多不友好的评论,汪小菲特意送出道歉,希望可以获得陈建州的原谅。

汪小菲都否认被陈建州殴打

汪小菲不仅公开道歉,而且还否认母亲张兰的爆料,张兰声称两人因为价值观存在分歧而出现矛盾,陈建州还对汪小菲大打出手,事实上陈建州并没有殴打汪小菲,而且这件事情很早就有传闻,这次也是因为他们离婚所以被网友们再次拿出来吐槽。

结婚发的05

汪小菲否认了这件事情,而且主动向陈建州道歉了,这样的行为是很有担当的。
黎昕科普知识小屋

他是这样回应的,根本就没有这件事情,而且我也不承认我被别人打过,希望大家不要误会。
吱吱吱吱心

汪小菲表示他们两个人依旧是非常好的朋友,是很好的兄弟,大家也不要捕风捉影了,也不要给他们造谣。
Renee2my
汪小菲称大家对于亲人的话有了误解,并没有发生这样的事情,也像陈建州诚恳地道了歉