容易做、好吃、不贵、有营养的美食有哪些呢?

武器大讲堂g

序言:其实很多的食物制作的方法都是非常多的,我们可以根据自己的口味来进行选择。大部分的家常在在制作的过程中都会非常的容易,而且也是非常美味的,自己在家动手做非常的实惠,而且价格也是比较便宜的,非常的有营养。可以选择自己在家制作糖醋鸡胸肉,青椒肉丝,鱼香肉丝,凉拌黄瓜,蚝油生菜,西兰花木耳炒虾仁。这些食材如果是自己去菜市场购买的话都是非常便宜的,而且自己制作也会比较实惠一些,可以根据自己的口味来进行调整。

一、制作美食

因为每一个人的口味不同,所以在制作的过程中,我们可以根据自己的喜好来加入适量的调味品,这些美食如果是在饭店的话,价格也是比较贵的,但是我们自己在家制作的话,就会非常的干净卫生,而且也是比较有营养的。平时可以选择自己在家制作鱼香肉丝,只需要准备青椒,木耳,瘦肉,胡萝卜。把这些食材清洗干净,切成丝状放在一旁备用。

二、制作过程

在一个干净的碗里,放入适量的醋生抽,蚝油,白糖,淀粉和清水,搅拌均匀。肉丝放在一个干净的碗里,加入食用盐,淀粉,老抽,生抽,料酒,葱姜,蒜,搅拌均匀之后腌制10分钟左右。在锅中倒入食用油,油热之后,加入肉丝,炒到变色之后盛出备用,在锅里放入食用油,加入蒜末炒香之后,放入豆瓣酱,把青椒木耳胡萝卜丝放进锅中,翻炒之后加入瘦肉。

三、美味简单

食材炒熟之后,放入刚刚调好的料汁,简单又美味的鱼香肉丝就制作完成了,非常适合自己在家制作,制作的过程也是比较简单的。而且如果喜欢吃辣椒的话,也是可以选择在酱汁当中加入一些辣椒油的,口感也是非常的美味。

重庆市朝天盟餐饮管理有限公司_
宏盛宏盛99

这些非常有营养的美食就是,桂花糕,西红柿炒鸡蛋,西红柿鸡蛋面,蒸蛋羹,草莓蛋糕,蛋挞,芝士爆浆蛋糕。
hululahulula

西红柿炒鸡蛋,酸辣土豆丝,麻婆豆腐,鱼香茄子,虎皮青椒,糖醋排骨,回锅肉,红烧土豆片,腊肉炒杏鲍菇。
小豆子子梓

我认为有面包,酸奶,巧克力,蛋挞和红薯。并且有很多人都非常喜欢吃这些美食。
今天退休了吗

蘑菇肉丸汤,香菇炒牛肉,肉末豌豆,凉拌莴笋丝,卤牛肉炒蒜苔,酸菜蚕豆滑肉汤。