如果你的直属领导对你很不好,你会不会直接离职呢?

献潘走水cM

如果你的直属领导对你很不好,你会不会直接离职呢?

1.这份工作对我来说非常重要。我不会轻易离开的。对于不重要的工作,即使领导喜欢我,我也会考虑离开。如果你因为质疑我的能力而不喜欢我,那么我会加倍努力提高自己的能力,以获得领导的认可。我不太在意,因为我的行为让领导不喜欢我,而不是因为我的工作能力不喜欢我。毕竟这是职场,不是交朋友,我也不是大家喜欢的那种人民币。抛开工作能力不谈,如果除了领导其他人都不喜欢我,那一定是我一个人或者有问题。如果改变不了自己,可能会考虑辞职离开,因为处理不好人际关系,工作会受到影响。

2.第一个表现就是对你不耐烦。众所周知,不耐烦意味着不喜欢。如果你不喜欢一个同事,即使她对你很好,你也可以挑很多刺。而且当对方拿起东西的时候,你会觉得很不舒服。多跟你说几句话,你的眉毛会杀苍蝇的。领导者也是人。当他讨厌一个人的时候,也会表现出不耐烦。比如你汇报任务的时候,领导会很不耐烦,甚至会频繁看表。有些领导甚至直接打断你,请你出去。但这也是环境的问题。肉眼可见的领导不忙,还这样对你,说明领导真的对你有意见。如果当时领导很忙,这样做其实是可以理解的,不要误解领导的意思。当然,领导和我们之间的关系非常重要。我们要做的就是不让领导讨厌自己。领导可能不喜欢我们,但不能恨我们。不然生活会很难过,大家都需要多注意和领导的相处。

3.领导想把你踢出去,有时候说不清楚,公司也不会贸然辞退合同里的员工。如果你的表现让领导失望,或者你和公司有矛盾,那么你下一期就会被领导调走。比如你只是一个普通的办公室岗位,领导会善意的告诉你,公司的销售岗位缺人,公司很看重你,然后你会被调到一个新的岗位,工资比较低,压力突然增大。事实上,这种方式表明领导不想在你身上花费耐心和精力。你在原来的岗位上表现不佳。为了规范管理,领导只能采取这样的措施来针对你。当这样的信号出现时,尽快离开!

以上就是回答的所有内容,希望对你有帮助。

酷少香783
不会离开的,因为工作如果对自己很重要的话,应该会注意和领导的相处,不会让他对自己有更多的不好地方。
立茹若9951
会的,如果直属领导对我不好,喜欢处处刁难,工作也不会顺利,也不会有很大进步,这样待着也没什么意义,所以我会离开。
浩海永宁0f0
不会的,我会把这种说教,当成一种激励,让自己不断的前进,领导看到这种努力,只好自然会给自己升职加薪。
百度网友03e0a79
不,把种讲道当作继续前进动力。领导看到种努力,自然自己升职加薪。