怎么看待姆巴佩和哈兰德成为新双骄,他们有什么优势?

武大山万仞悬c
娱乐百晓生

我认为现在说姆巴佩和哈兰德成为新双骄的定论还为时尚早,两人还年轻,而且在数据上还有待提升,职业生涯还有很长时间,是否真的可以冠以新双骄的名称还有待验证,而且姆巴佩还没有成为队伍核心,现在下定论还太早。

无论是姆巴佩还是哈兰德,如果用双骄的标准来衡量,他们脚下的技术都太粗糙了,尤其是哈兰德的运球,姆巴佩的投篮距离不是一星半点。他们成长为下一个伊布和下一个亨利并不是什么大问题,要成为下一个梅洛还有很长的路要走。两个人现在最大的问题就是缺少平台。德甲和法甲的关注度远低于西甲和英超。多特蒙德从莱万之后就再也没有出过一款有说明书的产品,巴黎在联赛中的统治力太强了。相比之下,巴尔韦德和福登在这方面有很大的优势。为什么这么多人提穆科科却没人提?穆科科显然连常规轮换都没有。谁能告诉我穆科科的技术特点是什么,年纪轻轻的未来能被期待吗?

梅罗统治足球这么多年,不是靠一两个赛季的精彩表现。如果单说某个赛季的表现,苏亚雷斯、内马尔、里贝利、哈维、伊涅斯塔、斯内德、范迪克、莱万都做到了个人单赛季表现盖超梅罗的成绩,但没有一个能像梅罗一样拥有长久的高光。

罗梅就像三国里的孔明和周瑜,但是你不能自找的。不是姆巴佩和哈兰德差,而是双娇的成就太高。我知道姆巴佩有世界杯,但格茨没有。我知道哈兰德在欧冠打进了无数进球,阿森西奥就是在欧冠诞生的。我知道穆科科创造了很多纪录,但是刷了梅西青年队纪录的柏杨呢?所以我感觉两人还有很大的空间。

蓝色忧郁vi
没有所谓的新双骄,只有独立金鸡!
姆哈根本不是一个级别。
18岁姆巴佩买入价1.8亿欧元,目前年薪2650万欧元。他是全能型前锋,能提供队友空间,已经大赛验证,已获14座冠军奖杯,其中世界杯冠军。个人获得无数,有不少代表作。
18岁哈兰得买入价500万欧元,目前年薪800万 欧元。他是吃饼型射手,依靠队友,未经大赛检验,无冠军奖杯,无代表作。
姆巴佩17岁帮摩纳哥打破巴黎在法甲统治; 18岁达成最年轻的欧冠10球成就;19岁赢下梅罗梦寐以求的大力神杯;在他身上,看到亨利的轻盈和大罗的冲击力....... 他厉害之处不仅仅是夸张的速度和爆发力,更是区别于同龄同球风的大局观!欧冠巴萨一战(内马尔伤缺)15次对抗12次成功,10次过人9次成功,4次射门进3球,送梅西领衔的巴萨回家[耶]
比赛重要不是你能进几个球,而是冠军奖杯🏆背后,都有你个人荣誉支撑!
哈兰得多特二年联赛失败,欧冠被姆巴佩球队击崩成十六郎!本赛季欧冠小组赛就被淘汰出局,世预会也出局。除多特全员喂饼刷数据外,在成功过人等多项数据都无法进入前10名!
金牛zhangjie66

我觉得这是一件很正常的事情,因为他们都是非常优秀的运动员,而且他们在技术方面有优势,在防守方面有优势,在进攻方面有优势,在身高方面有优势,在反应力方面有优势,并且他们获得过很多奖项,所以我很敬佩他们。
宏盛星辰

我觉得他们两个人的实力非常的强,同时两个人的配合非常的默契,他们的防守能力和进攻能力都是非常棒的,可以说是全能型的人才,三分投球命中率也比较高。
创作者kmic68F4YE

他们两个人身体爆发力非常的强,两个人都是处于巅峰时期,两个人的速度非常的快,防守能力和攻击能力都特别厉害,两个人默契度很高。