韩国著名电影有哪些

四海为家的啾啾

韩国著名电影推荐:《南山的部长们》、《担保》、《无声》等等。

电影《南山的部长们》以韩国中央情报部(KCIA)的部长们(副总理级)与他们所主导的政治阴谋为素材, 原作为揭露韩国政治内幕的同名小说,以历代中央情报部的部长金载圭和金炯旭的故事为中心重新创作而成。

《担保》由成东日领衔主演,他不愧是“国民爸爸”,继《请回答1988》后又一部“催泪弹”,影片里面的细节太让人感动了。

《无声》2020年上映,讲述的是昌福(刘在明 饰)和泰仁(刘亚仁 饰)表面上以卖菜为生,实际上两人还有另一个活计,就是为黑道组织提供杀人场所以及处理尸体。

一日像往常一样在处理尸体的两人被组织中的金室长(林姜成 饰)胁迫,去接管一个被绑架的11岁女孩初喜(文胜雅 饰),两人平静的生活随即被打破,事情开始向着他们无法控制的方向发展…

匿名用户

韩国著名电影有很多,其中不可不提的是《寄生虫》,这部电影在2019年获得了奥斯卡最佳影片奖,讲述了一家贫穷家庭与富人家庭之间的故事。

免费看日韩电影的APP,【点击安装】app里包含了所有的日韩电影,我们将日韩电影免费到底。

另外,《燃烧》是一部引人深思的电影,描绘了一个失业的男子与一对神秘兄妹之间的关系。还有《蓝色大海的传说》,这部浪漫电影讲述了一对相爱的年轻人在困难中坚持的故事。除此之外,《老男孩》和《熔炉》也是备受好评的韩国电影,分别展现了复仇与社会问题的主题。这些电影以其独特的故事情节和精湛的表演赢得了观众的喜爱和赞誉。