东周科目三怎么提前知道考哪条

老吴说家
一般而言,科目三考试的路线不会只有一条,通常会有2-3条路线随机选择。因此在考前我们是无法得知自己具体是考哪条线的。为了保险起见,一般所有的路线都要提前准备。如果考生对自己不太有信心的话,进行模拟考试是很有必要的。在考场附近一般会有很多的驾校,这些驾校对考试的路线已经是了如指掌,我们可以支付一定的费用让教练带我们跑几遍路线。这样是最好的方法。
注意交通指示牌。
除了模拟考试之外,你可以在考前一天拿着考试路线的地图自己走一遍。在走的过程中,需要注意相关的交通指示牌,因为这些交通指示牌是你在考试的过程中需要进行刹车或提前打转向灯的点。