现在男孩学什么技术以后有前途

H毓Y
一、机械类

推荐专业:机械设计制造及其自动化、材料成型及控制工程、工业设计、过程装备与控制工程、车辆工程。

机械专业是我国人才量一直缺稀的专业,毕业后的就业前景也是非常不错的,常见的工作岗位有:生产总监、物流管理、机械设计制造及其自动化、材料成型及控制工程、工业设计、过程装备与控制工程、车辆工程等等。

男生选择这个专业也是很不错的哦,男孩子对机械构造一般都比较感兴趣,而现实国家正在迈步十三五计划,一带一路等,这些都需要大量的拥有机械专业的学生,一般来说,这类学生,个别或许会在户外,但是薪资水平还是比较客观的。

二、土木工程类

推荐专业:土木工程、建筑环境与能源应用工程、给排水科学与工程、建筑电气与智能化、建筑学、城乡规划。

我们都知道,男孩子都喜欢设计建筑,这个行业,是很挣钱的,一般你可能会认为毕业后肯定是去工地啦,太苦了,其实完全不是的,如果学好的话,出来考个公务员进事业单位是再好不过了,也可以毕业自己搞点小工程,毕业后可以跟着师傅干,多多学习经验。如果有好的机会,还可以出国参与建筑,帮助国外友人建筑。

适合男生选择的专业电子信息工程。从近几年各地人才招聘会上传出的信息表明:电子信息工程专业的毕业生需求持续增长,但用人单位对人才层次的要求也在不断升级,即由本科、专科向硕士生和博士生发展,所以,在今后很长一段时间内,该专业本科毕业后考研仍会是许多同学的首选。

车辆工程专业。随着汽车工业的迅速发展,汽车的需求量也越来越大,随之而来的就是与汽车相关的专业也成为了热门选择。这也为车辆工程专业提供了巨大的发展空间,所以理科男生学车辆工程专业也是一个好的选择。

交通运输专业。交通运输专业毕业的学生就业前景广阔,这个专业毕业的理科男生可以在运输部门及其相关领域中就业,主要从事与运输相关的管理与组织工作。但是理科男生想要在交通运输专业发展的好,就要在平时不断的学习和总结。
星梦格格巫

1、医学专业

医学专业一直都是高校的热门专业,尤其是现在越来越多人的人报考这个专业,大家都知道医学专业是非常累,但是为了以后的发展,只好努力学习各种医学理论知识,而且现在每个人都在重视身体健康,所以毕业后的学生很容易找到工作,尤其是学得好的话,会被医院高薪聘请。医学专业很适合男孩子学习,临床医生大多数都是男孩子,因为医生需要做手术,从体力方面考虑男孩子很占优势。

2、数控加工专业

劳动保障部有关负责人说,由于科学技术的发展特别是计算机技术的普及,数控加工技术已成为现代制造技术的核心。近年来,我国制造业取得了很大的发展,数控机床等数控加工设备在我国机械制造企业中得到越来越广泛的运用。

3、软件工程专业

现如今的计算机网络非常发达,而且都需要互联网,所以每家每户都已经有了电脑,大家可以在网上查询各种资料,尤其是很多人都在报考这个专业,毕竟这个专业前景是非常好的,需要思维敏捷,逻辑能力强的人才,男孩子的逻辑思维好,非常合适。尤其是毕业后的学生被公司抢着要,不怕找不到工作。
道景师
随着社会的不断发展,现已进入了汽车时代,随着汽车消费市场的日渐火爆和汽车产业的迅速崛起,汽车维修人才的缺口正一路扩大。所以现在学汽修是不错的选择
01 就业优势
现在社会就业形式严峻,学一门技能之后更能找一份好工作,而汽车行业的前景开阔,汽车几乎是家家户户必备的出行工具,货运、客运更是离不开汽车,所以学汽修不愁找不到工作,技术学到位了更不用担心失业问题。
02 门槛优势
汽修行业与其他行业相比,门槛上也具有很大优势,基本上身体健康的人都可以学,而且技术是随着时间的增长,沉淀得越来越精进的。
03 收入优势
汽修行业被列为薪资高职业,让不少人羡慕汽修技师月薪5位数已是常态,且汽车行业晋升渠道广持有相应证书的技术,更能拿到政府补贴。
04 年龄优势
社会上有不少行业,由于行业特性对从业者的年龄有限制吃“青春饭”的行业,挥霍年龄、体力和精力到头来却不得不面临失业问题,而汽修技师做得越久技术越精进、越吃香,更受企业欢迎。
乐观的CWCW
计算机技术专业
现在基本上是网络时代,而网络时代最重要的就是信息安全,计算机网络在课程设置上就是专业培养网络工程、制作、设计、信息安全与管理一体化的人才。因此这个专业算得上是高薪就业。