去医院开了康复新液,说是修复胃黏膜的,那有胃病就是胃黏膜破损吗?

解答小助手9p
1.病情分析: -般情况下,复新液这种药物可以修复胃溃疡患者的胃黏膜,除此之外 ,
这种药物还可以起到杀菌的作用,不过不可以长期服用。除此之外,在治疗期间,胃溃
疡的患者还需要忌食辛辣生冷的食物
2.病情分析:复新液:具有通利血脉,养阴生肌作用。可以内服及外用,内服- -般用
于:治疗胃痛出血,胃、十二指肠溃疡等疾病;外用一般用于治疗:金疮、外伤、溃
疡瘘管、烧伤、烫伤、褥疮之创面等治疗。复新液有一定的镇痛 ,抗炎作用,也有
-定的胃粘膜保护作用的。
手机用户36360
咱们胃部是被黏膜所覆盖的,但却不容易被人感知。但出现疼痛时,就说明胃部黏膜有受损,像胃溃疡,糜烂,充血,红肿的情况都可引起。这时候光靠胃黏膜自己修复是已经不行了,所以得在治疗时加入黏膜修复剂药物,比如好医生康复新液,能有效针对受损黏膜进行快速修复。百度