您有多久没有去电影院看电影了?

曦莲滩8177
谢谢你的邀请,我还真的是一个特别喜欢看电影的人,基本每个周末都去看,也会一个人去看电影!

在朋友眼中比较奇葩,一个女生喜欢一个人去看电影的,我觉得那种感觉很舒服,不用迁就他人,但是跟朋友一起看也别有乐趣有人可以分享。一个人看电影的乐趣就在于时间地点影片任选,只要自己喜欢就好,也不纠结要不要买爆米花,要不要买点零食,零食要买什么,吃不吃辣条啊……因为我很喜欢吃辣条……无辣不欢

看电影一般我比较喜欢买瓶饮料或者果茶之类的,静静的看就够了。小时候我们湖南那个小县城每个学期都能去看电影,在县城电影院,一大群人排着队,戴着红领巾,跟着老师去电影院,买一包瓜子能从电影开始吃饭结束,组队去上厕所,电影从最初的新鲜到后期看电影只为了逃避上课。我是个好孩子……

那感觉还是记忆犹新,一个小小的卖票窗口拿着几毛钱零花钱买零食,到现在手机买票再到自动取票,爆米花可乐成标配。从小时候的黑白电影到现在的3D巨幕大屏,还是一样很喜欢看电影,坐在大厅里面看着屏幕上的一张张大脸盘子。

记事以来花钱特意去看的第一部3D电影是《阿凡达》那时候是2010年,也是中国第一部引入的3d电影,每场都爆满,坐在第一排最右边看完的,我永远记得那个感觉,看完了脖子都仰的痛,第一次感受视觉的冲击,也是因为那次让我喜欢电影,后面就进去了电影院上班,从最初门口验票的场务再到前台售票窗口,再转岗到小卖部卖零食,再到影院推广,就差没有做过电影放映员了。那份工作满足了我对电影的所有好奇心,也见过明星,也举办过世界杯转接比赛,各种首映活动,当然,也看了无数场的电影,因为影院员工都是免费观影。

直到现在回想起来会觉得,那段时间很开心,才知道影院的厕所是员工洗的,影院里面的垃圾也都是员工清理的,过年的时候也在影院里面捡到过红包,第一次捡到红包的时候很害怕,好像突然有钱掉在我手里的感觉,不知道该怎么办,再到后面扫出来女士内裤,用过的TT后,开始也觉得习以为常了。

现在去影院也会特别注意卫生,因为曾经自己也是这样一排排一个个座位的扫地拖干净。言归正传,最近一个月看了好多电影,例如:《使徒行者2》《烈火英雄》《哪吒》都是最近很火的,准备下周去《送我上青云》期待周迅的《保持沉默》。说下八月这几部电影吧,都是我很喜欢的类型,哪吒不用再说了,看过的都会劝你去看,口碑证明一切,国漫越来越好。使徒行者冲着张家辉跟古天乐去的,果然没失望,很喜欢香港片的那种环环相扣,刺激的节奏,全程膜拜张家辉演技,实力派的偶像。烈火英雄也是很感人,看哭了,终于有一部优秀的电影拍出默默无闻的消防员,就是晓明哥怎么看怎么奇怪,老是会出戏,一个油腻大叔的感觉,杨紫跟杜江演技还是好。这三部都很推荐,哦,对了,还有一部,上海堡垒的,原本看向往的生活想去看的,但是……直到鹿晗演后果断放弃,网上的差评也证明了我的正确✅,我总觉得舒淇就应该跟葛优大爷演,才会有那种不一样的东西,鹿晗一个小孩子白面书生,搞不定舒淇这种熟女。

电影的故事永远来源于生活,但是高于生活,有人在里面寻找自己,有人在里面体验他人生活,电影是一个美好的梦!谢谢大家,写的有点多了,有点小啰嗦

我已经有大半年的时间都没有去电影院看过电影了,平时的工作也是很忙,每个周末只有两天的时间,一天用来洗衣服睡觉洗澡,一天用来做饭逛街,感觉也没有多少时间可以去电影院看电影。还有一点,就是现在各大网站上都充了会员,想看什么剧也都可以看到,所以感觉去电影院的这个需求也不是那么的强烈了,还有一点就是因为我们家附近的电影院还是挺远的,所以我现在基本上已经抛弃了去看电影院看电影的想法。而且感觉最近这两年也没有什么特别好的电影值得人去电影院看的,就像最近上映的那些影片,我觉得也都是没有什么新意的,还不如再等一段时间,网站上就可以免费的观看,我觉得这样的话也是比较划算的。

。。说起这个,我是三个星期前才去过一次,那时候看了一部名叫()哪吒之魔童降世)的电影。

因为我去看的时候比较晚了,所以人不多。特别是那个太乙真人,我觉得他非常 搞笑 ,四川话说的贼溜,还有他的坐骑(一头猪),一个喷嚏竟然能喷出了投影仪的效果。

这也是一部施展父母之爱的电影,母亲玩命似的陪陪他踢毽子,他的父亲李靖愿意把摧毁魔丸的天雷引到自己的身上,总之这部电影让我深有感受。
以父母之身,求儿女之命。

其实这个主人公哪吒,他的一生是悲惨的,魔丸投世,收老百姓的排斥与误解。无聊时候就随口说一声打油诗。其中有一次,一个海夜叉偷走了一个小女孩儿,他打败了夜叉救回了小女孩儿,却被人误解为是他偷女孩儿的,被他们说成 。。怪物。。。

我已经大约有两年多的时间没有进电影院了吧,原因是现在有了孩子,而且没有老人帮忙看着,只有我们夫妻两人自己看,真的没有一点的时间去电影院看电影。即便是有时间,也害怕孩子在电影院当中不安分,让其他观影的人看不好电影,那就是我们的罪过了,还有电影院里声音较大,怕孩子受不了。

我以前经常跟我的老婆一起去看电影,不管是动作片还是爱情片(遗憾的是没在影院里看过恐怖片
科视数字投影系统(上海)有限公司