华为荣耀8支持NFC吗? 荣耀8有没有NFC功能?

在哪里找到NFC功能... 在哪里找到NFC功能 展开
heaven小氓

1、支持NFC;
2、华为荣耀8所有版本均支持NFC功能,荣耀8的参数如图红圈中所示:

3、NFC主要分两种工作模式:①卡模式,这个模式其实就是相当于一张采用RFID技术的IC卡,主要应用于公交卡、门禁卡、银行卡等各类IC卡刷卡场景;②点对点模式,这个模式和红外线差不多,可用于数据交换,只是传输距离较短,传输创建速度较快,传输速度也快些,功耗低(蓝牙也类似),最常见场景就是带有NFC功能的手机利用第三方应用给公交卡充值以及读取公交卡余额。

思源575
荣耀8支持NFC功能。打开手机,进入首页应用,找到“设置”按钮,打开设置界面。

在设置界面,可以看到所有的设置选项。我们下面的“更多”按钮。

: 00后,我们可以从上到下快速找到第三个按钮——“nfc”

进入nfc后,旁边的按钮,等待按钮变成蓝色,表示nfc已经开启。
宇轩头像馆
荣耀8手机支持NFC,支持读卡器模式、点对点模式、卡模拟模式(华为钱包支付、SIM卡支付、HCE支付) 。
注: 华为钱包支付功能需要下载华为钱包应用,SIM卡支付所使用的SIM卡只能放在SIM1卡槽。
C0QQCMzL

荣耀8手机支持NFC,支持读卡器模式、点对点模式、卡模拟模式(华为钱包支付、SIM卡支付、HCE支付) 。
注: 华为钱包支付功能需要下载华为钱包应用,SIM卡支付所使用的SIM卡只能放在SIM1卡槽。
mwCEJ4wa2I

荣耀8手机支持NFC,支持读卡器模式、点对点模式、卡模拟模式(华为钱包支付、SIM卡支付、HCE支付) 。
注: 华为钱包支付功能需要下载华为钱包应用,SIM卡支付所使用的SIM卡只能放在SIM1卡槽。