现在的大学生都在干什么呢?

巫杉杉09C

在疫情的影响下,现在的大学已经不能够随意的进出入校园了。出学校是十分的困难,需要请假申请。在疫情严重的时候下,不大允许出校。大学的生活是多姿多彩的,不过这是建立在自己想把自己的大学过成什么样子。有热爱学习的,在图书馆、在教学楼,都有着他们的身影。特别是考研党,你会在学校里看见他们的身影,成为别样的风景。在篮球场、足球场、网球场都有学生的身影……有在宿舍休息的,有在为了学习拼搏的,有在为了活动而奔波的,有追剧的,有散步看风景的……

abc948551176

疫情当下,很多大学都对大学生的出路做了很多的限制,大学生在校期间想要出入笑,必须通过出入校系统审批,这相较于之前的自由出路会少了很多乐趣,但是大学生活仍然是多姿多彩的,在大学期间可以认识不同的同学朋友,参与社团活动,体育运动,班级活动和年级组织的各种晚会,辩论赛,模拟法庭等等有趣的活动。在这些日常活动里面,你不仅可以锻炼自己,提升自己,拓宽自己的视野,增长自己的见识,从各方面陶冶情操,大学是一个全方面的大舞台,它不仅仅是人们所说的象牙塔,而是与社会接轨的第一个驿站。在大学里面,你会遇到形形色色的各种各样的人,为进入社会做充足的知识储备和阅历储备。与初中,高中不同,大学学习的不仅仅是知识,提高的不仅仅是成绩,而是自己的情商,为人处世能力和随机应变的能力等等。