女孩考上大学送什么礼物合适?

会上树的海獭
刚上大学的女孩子必然是一些学习用品和化妆品啦。
1如果自己想送贵一点的电脑是最好的选择,因为大多数的大学生都会用到写论文,如果加了个社团或者是个班委的话,很可能会制作ppt等。
2如果是百元以内的话就可以送一些化妆品,当然不是粉底液之类的,也就是护肤品,像水乳,洗面奶,防晒霜之类的因为刚开学的大学生必然少不了晒黑晒伤的风险,送防晒必然是一个好的选择,推荐购买资生堂的防晒,比如安热沙。
3最后也可以买一些生活用品或者宿舍用品,这些都是很实用的礼物🎁。
王谭慈wan
这个情况的话可以送花送礼品的情况的
帐号已注销

1.送精美女士手表
精致的手表是很适合送给高中毕业时期的女生的,手表小巧别致,精巧玲珑的设计搭配手链式的表带,女生戴上非常的青春动人。
2.宫崎骏刻字公仔礼盒
如果喜欢宫崎骏动画的话,可以考虑下这款宫崎骏刻字公仔,有非常多重款式可以挑选,非常送女同学生日礼物。它可以定制文字,来个属于你喜欢的女生的专属礼物。
3.富士instax立拍立得
如果预算够的话,也可以考虑来个拍立得礼盒,女生都喜欢的礼物,挺有仪式感的照片。比手机拍出来的摸不到的相片相比,还是很有感觉的。很有质感,设计很用心,相机颜色很特别,知音套装设计感很强,送人很特别。
4.OHE定制木雕人物
送给考上大学的女同学生日礼物,不少男生高中时候没机会,但是大学后又分别了,所以趁着刚上大一时候还有联系,加强下关系,来个定制木雕人物非常适合的,算是表白礼物,也适合生日用的。
婷子0373
根据生活和社会环境,我觉得送以下这几种比较合适:
1.手机。在高中的时候基本上都是限制玩手机,考上大学了可以根据女孩的需求送一部合适的手机。
2.电脑。现在的大学生基本上是人手一部电脑,有了电脑在大学学习也方便许多,但电脑的结果偏贵,所以还是要看自身的条件!
3.平板。现在升学送平板也很普遍,价格有贵有便宜的,但性能都不差。
4.彩妆护肤品。女孩子都是爱美的,送这个也可以。
5.手表。拥有一个手表也是现在的趋势!
百度网友8e9453c
看自己的经济条件,如果条件允许的话可以送一些电子产品,比如笔记本电脑、平板电脑、手表、耳机等,如果预算没有那么高,一双漂亮的运动鞋,或者一些精致的饰品作为礼物也都是可以的。