逻辑:我没有上进心有错吗?

呆萌小怪兽17
辩手一:①好吃懒做,加有上进心,来外卖。爱玩电动,有上进心,高玩。不务正业,有上进心,做音乐。②上进心是第一生产力。③没有上进心拖累别人。 我让中路集合,他在河道养蟹,野区踏青,他悠悠给我发来一句,稳住我们能赢 。④特殊职业拿你生命开玩笑

辩手二:①明明产生了困扰,但没有直面上进心。只是掩饰②如果有公费留学机会,泛泛之交跟你说,没事可以不去。如果我是好朋友,感受到煎熬会跟他说去吧。告诉他你有错③(我用尽了全力,过着平凡的一生) 维持现状也需要上进心支撑 。月入过万想月入3000?你有错,错在误以为没有上进心,你仍然维持现状。

辩手三:①有喜欢的事情可以升级,会更快乐。你其实就有上进心。②什么叫 搞木死灰,什么叫哀莫大于心死?什么叫行尸走肉 ?③维持现状不会开心。如果你真的是把 没有上进心合理化当做自己的托词,来掩盖自己真的有喜欢的事情 。你错了吗?

辩手四:①我只说对的话,不会指责别人是错的。 没有上进心,不可耻,但也不光荣 。②我非常有把握的说 你没有上进心会错过 。一旦错过,不再回来。③上进心卡住的时候你要转弯。 上进心是为了自由,怕落入身不由己。 ④ 没有上进心,是在不知不觉中过失杀人,杀了自己的人生。

辩手一:①国内聊的kpi发展,非洲佬尊重和平与爱,生活方式是多元。②老婆孩子热炕头也挺好。不能逼弱者在社会上拼命。如果拼一身伤痕,谁给他们买单?③上进心=欲望, 没有上进心的人可能看淡世事,无欲无求。未见得他就不是浑浊人世中的空谷幽兰,社会清流? ④没法选择生死。唯一能选择的只有怎么活和怎么爱,这是我们自由选择的黄金时代。怼~努力过,想要过的生活是一种上进心吗?0欲望问题大。

辩手二:① (笑死我)老子明天不上班。爽翻巴适的板。想咋懒我就咋懒。不用见客户装孙子。可以活出一点真实。②四川有句话。北上广不相信眼泪,成都人只要娱乐 。③你为什么上既不是你妈逼的,就是我妈逼的。如果有一天躺在床上,你妈不逼你,他妈不逼你。你妈不逼你。问问自己的心:我想不上进。④只活在当下今天怎么快乐。最后一天要活在当下。

辩手三:①上进心的尽头在哪里?第1季的亚军。第2季季军。我虽然有玩,但是我很用心的准备每一道题目。第4季你上岸我恭喜你,如果你不是冠军我们还要再游几季②一个不想当将军的兵,不是好兵。 小兵发现怎么当也当不了将军的时候,有没有人跟他说,你可以只当小兵 。你们不给冠军,我还不饶过我。 你不放过我,还说我错了? 那我们做什么东西你才满意?③卡住时,上进心是最大煎熬。上进之后还是被卡住了。我换成平常心可以吗?不把上进当目标。我们要的只有是你讲,我们没有错。④ 不敢没有上进心。太难做到完全没有上进心 。

辩手三:①不在于赢这件事情,而是享受快乐。不意味着做事就要有上进心。② 上进心的反义词是在合适的时候拒绝诱惑。

辩手四:① 兴趣是上进心的前提。我不知道我的兴趣的时候,你催我有用吗?你说我错,我能怎么办呢?我不是不努力,我没兴趣。 ②在哪跌倒就在哪里躺下。我是为你好,真是太可怕。③ 你有错要求你改。你跟孩子说你错了,但你没办法终结你们的关系 。④ 上进心同时做两样东西做不了,只能做一件东西。他反正都错过了。有上进心就不会错过吗?