一个简短的爱情故事

星座家17
  夕阳下,球场边楼梯上,手捧崭新精致水杯的女孩坐在上面。球场上,帅气的男孩看向女孩,邪魅地笑着,更加卖力地表现着自己高超的球技。因为他看到了心爱的女孩眼中溢出来的满满的崇拜和爱恋。

  多年后,还是球场边的楼梯上,还是夕阳下,不同的是坐在楼底上的人已变成了散发着成熟魅力的女人和天真活泼的孩子。水杯还是当年那个水杯,虽然旧了,但却透着浓浓的茶香。球场上的男人对着女人和孩子温柔的笑着,努力地打着球赛。因为他知道女人需要努力的丈夫,孩子需要努力的爸爸。

  夕阳、楼梯依旧,相同的人心态却变了。因为成长了,成熟了。正如这个茶杯,虽无了曾经的光鲜,却添了浓浓的醇香,更让人沉醉。