在爱情面前,所谓的原则什么都不是

冰藕不知天下知4475
每个人,都有属于自己的原则,那是一个人不可触及的底线,但是我认为,那不包括爱情,在爱情面前,所谓的原则什么都不是

高中时,青春懵懂的我们对爱情充满了美好的憧憬,两三个女生聚在一起,讨论最多的,便是以后要找个什么样的男生,记得我闺蜜曾说过“我喜欢的男生身高要一米八左右,帅帅的长腿欧巴,每个纪念日,情人节,都要陪我过,而且不要异地恋,太辛苦,而且容易出小三”

现在已上大学的我,想想闺蜜的话,还是会情不自禁的笑出来,记得第一次见她男友时,我傻了,一米七五左右的身高,普通的长相,放在人群里会被淹没那种,这是神马情况,吃饭时,男生总会给我闺蜜夹菜,全是我闺蜜喜欢吃的菜,夹鱼时会把鱼刺一根一根挑出来,将鱼肉放在闺蜜的餐盘里,走时,还细心叮嘱,回去时打电话,我接你

和闺蜜独处时,我问,你那些择偶原则貌似你的现任男友没有几条符合吧,闺密说是啊,没遇到他之前,我一直觉得自己找男友的原则不会变,遇到他之后,我知道我沦陷了,那些所谓的原则在爱情面前真的什么都不是,他也许不是最帅的,最有才华的,不是最有钱的,但他对我是最好的,我不知道爱他什么,但就是爱了,毫无理由。闺蜜说这些话时,眼里流露着幸福

爱情,在我眼里,是世间最美最难懂的感情,它一次次打破我们的原则,我们却甘之如饴,只因为爱你,便去体谅宽容你,包容你的所有不足,爱情是人间永恒的话题

我们从出生的那一刻,就在阡陌红尘里寻找属于自己的归宿,遇上了,自己的那一颗心才变得完整。

也希望世间所有的爱情都能有个完美结局,有情人终成眷属。