好声音4那英战队对战名单有谁

大仙1718

本周五晚,浙江卫视《中国好声音》第四季播出第七期,“四朝元老”那英组内对战蓄势来袭,而在浙江卫视《不能说的秘密》中,那英爱徒李嘉格爆料称,那英是枚吃不胖的吃货,上台表演前又爱豪气地喝几口酒,而且男男女女都喜欢她,“尔康”周杰还曾深夜去她家找她。

那英战队对战名单揭晓曝光:

本期主持人沈涛和沈南揭开了那英组对战的名单,分别是张磊VS朱强、苏浩VS孙伯纶、朗嘎拉姆VS凌菱、张惠春VS李嘉琪、张楠vs周晓晓、长宇vs晨悠组合。