有没有好看的悬疑片,推荐下?

星空追溯过去

  • 《穆赫兰道》:一部悬疑犯罪片,讲述了一位执法者在追查一起犯罪案件时面临的挑战。

  • 《心灵捕手》:一部关于精神分裂的犯罪悬疑片,讲述了一位精神医生和一个精神病患者之间的友谊。

  • 《伊莎贝拉》:一部关乎死亡的悬疑片,讲述了一个女孩寻找母亲的真相的故事。

  • 《穿越时空的少女》:一部关于时空的悬疑科幻片,讲述了一位少女如何跨越时空来解决一个疑难杂症。

  • 《活着》:一部关于历史谜团的悬疑片,讲述了一位研究员试图解开一个拥有悠久历史的谜团的故事。

敏狼狼
电锯惊魂,迷雾,深夜FM,金福南,善良的金子,白夜行,移动迷宫,无人生还,但丁密码,奇异博士,星际穿越,盗梦空间,看不见的客人