wps文字方向怎么设置?wps文字方向竖向?

清见事宜

其实 WPS设置竖向文字的方法很简单,但是还是有些小伙伴不知道,下面我将所知道的方法分享给你,希望能对你有所帮助。

详细步骤如下:

1、我们打开WPS word文档选中需要竖向排列的文字后,首先点击一下上方菜单栏的【页面布局】,再点击【文字方向】

2、然后点击【垂直方向从右往左】

3、最后我们就能看到这几个文字,已经竖向排列了。

数都信息
宽德族6136

下面介绍在WPS文字中把文字方向设置为竖向的方法,希望本指南能帮到大家。

  • 01

    启动WPS文字,并新建文档。

  • 02
  • 03

    如图所示,把文字选中后,再点击这个按钮。

  • 04

    弹出的菜单中再点:格式;再点:文字方向

  • 05

    在弹出的面板中,设置一种竖向方式,再点确定。

  • 06

    那么,文字方向效果如下图所示。