如何看待「潮」这种时尚文化?

Me.You
知道合伙人医疗服务行家
理念是灰色的,但生命之树常青。

其实很多人都非常喜欢追求时尚,而且大家都觉得时尚是每一个人比较向往的东西。因为大家都不想让自己变得非常老土,都想让自己变得很好看。现在的人都是怎么看待潮这种时尚文化呢?

一、这也是一种时尚潮流

小编自己对于这个问题还是很感兴趣,因为女孩子应该都是非常爱美的,所以大家平时也比较关注这方面的东西,但是衡阳市场的标准其实非常多。小编觉得这也是一种时尚的潮流,但是并不是所有人都能够理解这种时尚。如果你自己的接受能力比较强,那你可能就会容易接受这种潮流,因为每个人表现自己风格的东西都是不一样的,有的人就不能够接受那种奇装异服,但是小编觉得这也是一种表达个性的方式。

二、有的人不能接受

现在大家都比较追求自己的个人想法,而且每个人都有表达自己的机会和权利,有一些人的穿衣风格就明显跟别人不一样。这些人可能就喜欢穿破洞裤,或者是穿一些稀奇古怪的东西,有很多人可能就会觉得这些人非常奇怪,而且大多数的人其实都欣赏不了这种时尚。但是小编觉得只要这个东西长出来非常好看,或者是这个东西非常符合你的风格,那么这本来就是一种时尚。

三、结语

小编觉得时尚是不需要别人理解的,因为这个东西每个人都有不一样的看法。或许有的人觉得这是一种时尚的潮流,但是很多人可能就会觉得这本来就是一种奇装异服,但是小编觉得你没有必要去迎合别人的想法,因为你也有表达自己的权利。所以大家对于这个问题的看法是不一样的,小编在这里也没有办法明确的判断哪一种观点是正确的。
随缘XIoF
我觉得当今的年轻人应该追求自己个性,潮是种生活方式,是突然陈旧观念,创新成长的生活理念,奋勇拼搏永不言弃的生活状态。潮是人们生活发展的脚步,是人类文明进步的向标。潮不仅仅是穿着,新物品的使用,更重要的是新的观念和新的思想。只有思想的创新思维加上新的物质文化才是真正的潮年轻人。
“潮”是“时”与“尚”的结合。此“时”乃“一时”、“当时”、“时文”之“时”也。所以“时”意味着变化、短暂,也以时间隐含的表现出空间上的流布。
凸雄起
我认为更多的是因为想利用假期好好的休息,但是也可以在家里游遍全世界。这种方法的确很好,所以才会受年轻人的青睐,包括我自己也喜欢。

躺游顾名思义就是躺着旅游,怎么躺游,当然是读书了,经常旅游的朋友应该清楚,旅游的确能看到许多未知的未见的风景,拍景色、拍他人、拍自己,最多吃吃当地美食,便也没什么了,但旅游其实非常消耗体力,因为你经常为了在有限的时间内遇见最多的风景,选择一天暴走多个景点。

我们经常能看见朋友圈旅游的朋友,他们旅游那几天的步数都没有两万以下的,我有个朋友攒了大半年的钱,在暑假辞职独自旅行去了七八个城市,从六月末到八月中旬,回来黑了两圈,瘦了12斤,这经历的确够刻骨铭心,可人生能有几次果敢的辞行?所以,梁文道告诉你,无需花费金钱,不需等待长假,不用排队拥挤,躺在床上,你就能环游世界。

这需要一个舒适的床,一点温暖的灯光和一本有用的书。《阅读世界》,他从每个国家抽出一本书来读,读遍了全球196个独立的国家,不仅全面的了解到了世界各国的历 史、地 理、政 治、人 文,也见到了很多的风景。

我们做不到读完196个国家的书籍,但读完这本书只需要短短三个小时,你却能明白如何定义国家身份;如何让我们的世界变得更加卓越;看遍世界各国的奥秘和精髓,我们常说用脚步来丈量世界,但有的时候,你的阅读也同样可以做到,而且,能不出房门,丈量的更快更远。
大耳朵图图最聪明
我认为随着经济语科技的发展,人们生活水平提高了。自然会追求与众不同彰显自己的个性。所以我认为“潮”这种文化恰恰提现了国家的富强和个性的解放。是值得欣赏的。
一天一个样6
潮是一种文化,从古至今都有着不同的概念,就在今天你的某一次与众不同就可能被认为是潮