玉观音剧情介绍

枫评影娱

玉观音是一部情感剧,讲述的是女孩安心历经感情与工作的磨砺,历经波折后成长为一名坚强令人佩服的缉毒女警的故事。

安心是一位热爱自己工作的女警,初到工作岗位的她虽然并不受重用,但是她仍然努力的想用实际行动证明自己的能力。她曾经有过丈夫和孩子,但是因为事故丈夫去世,她独自带着孩子。后来在工作的时候认识了杨瑞,两人产生了微妙的感情。

杨瑞被安心的特殊气质所吸引,他疯狂的追求她,但却并不知道她的真正身份。工作的特殊原因,安心的行踪飘忽不定,这也让杨瑞对于她很是捉摸不透。但是他的锲而不舍终于打动了安心,两人在一起之后,杨瑞也终于知道了安心的过去。

安心与丈夫张铁军相恋结婚,但是因为安心后来所认识的毛杰是一个疯狂无法琢磨的人,所以张铁军和安心时刻处于危险之中。安心有了身孕,却并不是张铁军的,两人也出现了婚姻危机。后来,张铁军在毛杰的报复中去世,让安心终于发现毛杰的可怕之处。