好看电影豆瓣高分

卷毛小泡面

豆瓣高分好看的电影有《我不是药神》、《少年的你》还有《长津湖》等,都是好看的,而且评分都很高。《我不是药神》这部影片讲述的便是卖保健品的商贩程勇因为贩卖印度仿制药“格列宁”,并且发现有大量民众想要购买的时候,程勇便大批量的进货。

虽然一开始赚了很多的钱,但是程勇后来还是被举报了,而他的药物也都被查抄了。这对于代理商程勇来说,其实他已经由一开始的想要赚钱,渐渐的看到购买这些药品的人们为了能够买到药品,甚至不惜跪下来求他的模样被动容。对于程勇来说,他并不是药神,但是他希望通过这些药品可以救人命。

《少年的你》这部电影讲述的是两个少年人之间的相互救赎,陈念原本是好学生,一心想要考上一所好大学的,但是在高三的时候因为卷进同班同学跳楼的事情中,所以让陈念的生活有了很大的变化。陈念无意中遇到小北之后,两人在相识之后慢慢的了解对方,并且在对方遇到困难的时候互相扶持,互相救赎。

《长津湖》这部影片讲述的是远赴朝鲜抗战的军人在长津湖和美国军对战的故事,在长津湖这场战争中,中国军人凭借顽强的意志和英勇不屈的精神,最后在长津湖战役中胜利了。