说英雄谁是英雄配音

绍辉聊游戏

《说英雄谁是英雄》曾舜晞配音是苏尚卿(双儿),刘宇宁是原声,给温柔配音的是配音演员蔡海婷。

《说英雄谁是英雄》该剧是根据温瑞安的同名小说改编而来,讲述了王小石下山游历的故事,从懵。懂少年成长为大英雄,经历很曲折。

温柔喜欢王小石。在王小石闯荡江湖过程遇到了温柔,骄横的温柔被王小石所吸引,逐渐的喜欢上了王小石。

两位少年相遇很快建立起一段情谊,在江湖中,他们相互照顾,萌生出一段情感。原著小说最后温柔和王小石在一起,过上了他们想要的生活,从江湖淡出。

双儿和曾舜晞是老合作伙伴了,双儿给曾舜晞演的很多剧配音过,像是《倚天屠龙记》张无忌、《终极笔记》吴邪、《嘉南传》李谦、《雁归西窗月》赵孝谦。刘宇宁是歌手出身,声音很有特色,他的很多剧都是自己配音。

Kiti爱教育

《说英雄谁是英雄》里杨超越使用了配音。

杨超越因为声音不符合人物角色,所以需要听从导演的安排。也因为杨超越的声音不适合这个角色,如果利用配音演员的话,能够给这部剧加分不少。这种声音也能够给大家带来新鲜感。

相关剧情人物简介:

杨超越,1998年7月31日出生于江苏省盐城市大丰区,中国内地影视女演员、歌手。2018年,参加女团青春成长节目《创造101》;12月15日,获得“影响中国”年度演艺人物奖。

2019年6月11日,获得上海国际电影电视节互联网影视精品盛典网络综艺年度个人表现奖;8月13日,主演的青春运动励志剧《极限17:羽你同行》播出;8月20日,首次入选福布斯中国名人榜,排名第58位。2020年,主演的古装玄幻剧。