php是什么意思

一粥美食

PHP(PHP: Hypertext Preprocessor)即“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。

PHP语法学习了C语言,吸纳Java和Perl多个语言的特色发展出自己的特色语法,并根据它们的长项持续改进提升自己,例如java的面向对象编程,该语言当初创建的主要目标是让开发人员快速编写出优质的web网站。  PHP同时支持面向对象和面向过程的开发,使用上非常灵活。

PHP特点:

PHP是一个受众大并且拥有众多开发者的开源软件项目,Linux + Nginx + Mysql + PHP是它的经典安装部署方式,相关的软件全部都是开源免费的,所以使用PHP可以节约大量的正版授权费用。

不过PHP作为一个开源软件,它缺乏大型科技公司的支持背景,网络上对它的唱衰也是经久不衰,不过它的持续迭代和性能持续增强的现实却是鼓舞人心的,PHP社区用实际行动给予各种质疑强有力的回击。

江西新华阿涛

office办公精品班
课程学习:汉字五笔录入、计算机硬件知识、Windows基本操作、互联网基础知识、办公设备的使用与维护、Word文档处理、 Excel电子表格设计及高级数据处理、PowerPoint 演示文稿设计等。
匿名用户
以前觉得学校和培训教得简单,现在觉得实际工作也不难啊,有时候是自己想太多,能实现就好,管你怎么搞,你就搞出来就行,管你怎么乱七八糟的,反正客户只懂表面,发现自己给自己设限太多了,导致自己失败。以前喜欢自己给自己设限,就要用什么编程语言,就喜欢什么编程语言,就要按照规范来做,不然做出了觉得有问题的,强迫症不舒服,所以发现这个思想问题很大,导致路变窄了,难道技术的诱惑还没有你做出来的产品诱惑大?产品内部代码乱反正客户别人也看不到,界面清爽就行,至于追求技术的当然很厉害,追求规范的也是,但是我就一普通人,就喜欢产品成就感啊,而且我也不厉害啊,看到有些培训觉得简单的乱写乱搞反而工资还更高呢,他不懂大学和那些高深的东西,相反更自信,更赚钱了呢。我以前有段时间喜欢简单,追求简单简约,像有一段时间我喜欢手动挡汽车觉得因为机械结构简单,但是现在我又喜欢自动挡了,因为操作简单,我觉得作为我个人,操作简单舒适要比我看不见得机械结构简单更为重要啊。