进销存软件哪个简单好用

小熊玩科技gj

推荐如下:

1、商陆花

商陆花是一款全能型、可拓展的门店管理专家,满足批发商家经营需求的进销存管理软件,可实现iPad手持开单、库存盘点、多店调货,准确高效。不会算错钱,不会点错货,不会库存不清楚。

它具有财务应收应付款汇总以及供应商一键对账等功能,最关键的是还可以对销售产品进行一键分析,帮助店铺更好地把握产品特点,了解产品的销售情况,从而洞悉消费者的消费趋势。

2、金蝶

金蝶在国内财务软件中,也算扛刀把子,以做财务软件为起点,扩延到进销存管理,最后再到ERP。金蝶主要KIS专业版,在云进销存应用上,金蝶比较普及,很多人都在用。

3、管家婆

管家婆在前些年SaaS软件还没兴起时,本地化软件进销存独领风骚之时,很多店铺便选择价格相对便宜的管家婆,而且在一些中小企业管理里有一定的市场占有率

4、秦丝

秦丝主以SaaS云进销存为主,用于商铺进销存管理,同时,秦丝具有轻松实现异地协同,多点办公,智能分析业务数据得能力。

5、易订货

易订货具有在订单、进销存打通的一体化的业务能力,以及全渠道营销互动的能力。同时将不断强化订单的快速获取和数据处理分析能力,成为新型的全渠道营销商业软件管理系统,让生意更简单。

上海垚焱信息
小雪无语子X
目前市面上现有的进销存软件排名比较靠前的几家有金蝶、C2P工业云、用友等,目前我们自己公司在用的是C2P工业云,适合各类行业使用。
智能的库存盘点功能,能够随时通过手机、电脑对库存进行盘点,及时发现错误,做出调整,不影响生产,不留到年底,而且有智能的库存预测功能,能够根据销售订单、采购订单、出入库数据等预测出现有库存和预计库存量,避免库存堆积或库存缺货现象。
智能的库存管理功能,入库时,只需扫描产品条形码或二维码,即可完成产品信息录入,还能为产品设置有效期和批号,根据产品种类即可安排上架策略,根据有效期或批号安排相应的货区、货架。当订单进入时,系统自动根据产品有效期或批号安排下架策略,保证产品有序出库。
还有智能的采购功能,能够统一管理供应商价格表,当有采购需求时,系统自动根据供应商价格表、采购数量、促销活动进行综合考虑,选择合适的供应商,并通过电子邮件的形式发送询价单,供应商通过在线手写的形式即可完成签单。
专业的售后服务团队,为你解决使用过程中的问题,感兴趣的可以百度搜索“C2P工业云”或点击官网链接免费试用https://openc2p.com/apps
江珊1111

数字化的时代,使越来越多企业引入进销存软件,因为这是提升效率的一大助力,软件管理总比纸笔墨方便,好使还省事而且精准,而目前市面上的进销存软件有很多,我们该如何挑选呢?

C2P工业云是不错的选择,可以自由定制模块,即开即用非常灵活,功能可以自定义配置,很多企业已经形成一套适配自己的自动化软件。

工业云的销售系统非常灵活,例如价格表功能:产品订单数量不同价格不同自定义配置;销售报表:自动分析客户转化率、收益、成本等;简约签单步骤,支持在线签单,支付。。。

智能补货,让库存保持合理水平通过库存预警设置,采购人员可以快速了解哪些材料需要采购,从而快速制定采购计划。通过智能补货功能,可以根据门店客流设置材料补货条件,一旦触发到库存预警,直接向供应商发起采购申请。

仓库管理井井有条,设置完BOM清单后,每款产品都可以自行设置所需用量组成,每销售出产品后,进销存系统会自动扣减消耗的原材料用料,实现了库存的精细化管理。通过手机即可完成盘点,快速理清真实库存,不再需要加班加点盘库存了。

精准核算,经营状况一目了然系统实现了业务流程的数字化管理,业务单据全部录入系统,采购、销售、库存等单据自动同步到财务系统,一键生成凭证,无需手工统计,无需财务重复录单,极大提升了财务工作效率和数据准确性。

感兴趣的可以百度搜索C2P工业云,也可以直接点击网页链接