能联机的好玩游戏手游

樱桃有丸子爱学习

能联机的好玩游戏手游有:《原神》、《和平精英》、《王者荣耀》、《荒野乱斗》等等。

1、《原神》

原神游戏里的世界非常大,如果能和朋友一起探索的话,乐趣会更多一些。不仅可以并肩作战,还能自由比拼,自由开放的玩法,让你们可以随心所欲。画风比较唯美,界面简单。

2、《和平精英》

是由腾讯光子工作室群自研打造的反恐军事竞赛体验手游,该作于2019年5月8日正式公测。游戏采用虚幻4引擎研发,致力于从画面、地图、射击手感等多个层面还原端游数据,为玩家全方位打造出极具真实感的军事竞赛体验。

3、《王者荣耀》

这是一款MOBA类国产手游,玩法以竞技对战为主,玩家之间进行1VS1、3VS3、5VS5等多种方式的PVP对战,还可以参加游戏的冒险模式,进行PVE的闯关模式,在满足条件后可以参加游戏的排位赛等,是属于推塔类型的游戏。

4、《荒野乱斗》

这款游戏是由Supercell制作的多人实时对战手游。数十位风格独特的英雄现已踏上荒野战场,更多英雄持续加入中!解锁宝箱获得英雄,激活团队战术的无穷变化。

--
风林网络手游平台
好玩的联机游戏手游《王者荣耀》。
王者荣耀》可以随时随地开黑畅玩,只需要一部大家人手都有的智能手机即可;《王者荣耀》官方还主动承担起传播中华文化的重任,耗费大量心血将文化元素融入游戏。
《王者荣耀》是由腾讯游戏天美工作室群开发并运行的一款运营在Android、IOS、NS平台上的MOBA类手机游戏,游戏是类dota手游,游戏中的玩法以竞技对战为主,玩家之间进1V1、3V3、5V5等多种方式的PVP对战,还可以参加游戏的冒险模式,进行PVE的闯关模式,在满足条件后可以参加游戏排位赛等。
    • 福利app
    • 代理申请