性价比高的蓝牙耳机

中卫的浪琴

性价比高的蓝牙耳机有OPPOEncoAir真无线蓝牙耳机灵动版。这款耳机外观圆润机身轻巧,耳机重量仅为4g,内置8mm驱动单元配合蓝牙5.2技术,符合真无线蓝牙耳机水准,续航也不错,OPPO独有快充技术充电15分钟听歌1小时,配合电池仓最长可实现24小时续航,满足全天候使用。

OPPOEncoAir真无线蓝牙耳机灵动版的特点

OPPOEncoAir真无线蓝牙耳机灵动版耳机还支持游戏模式,将延时降低至80ms,实现游戏的音画同步,令人意外的是售价如此低的耳机竟然还经过专业防护认证,具备IP54级防尘防水不惧雨雪天气以及汗水,蓝牙耳机以其轻巧的机身彻底摆脱线缆束缚、使用简单等特点已经成为继智能手机之后的又一随身必备数码产品。

匿名用户

性价比高的蓝牙耳机有,国产的南卡、漫步者、FIIL、万魔等;国外的有JBL、索尼等。蓝牙耳机实在是太多了,高性价比的蓝牙耳机也不在少数,题主可以参考一下我分享的几款蓝牙耳机,性价比方面还是很不错的。

一、南卡Lite pro2蓝牙耳机

售价:399

蓝牙:5.2

单耳重量:3.8g

推荐指数:五颗星

NANK南卡是专注研究音频领域十多年的国货老牌子,有着多年研究技术。这款南卡Lite Pro2蓝牙耳机采用半入耳式设计,单耳仅3.8g,轻若无物,佩戴舒适稳固。耳机在接触耳朵部分采用了人体工学的流线设计,会更贴合耳道,佩戴稳固,刻意甩头也不会滑落。在延迟方面,耳机采用南卡Game mode低延时处理技术,延迟可以低至60ms,做到真正的音画同步,畅玩游戏无阻。听歌、追剧、视频通话也不用担心延迟方面的问题。除此之外,南卡Lite Pro2蓝牙耳机支持蓝牙5.2技术,连接稳定、快捷、音质更强。耳机内置13mm超大动圈单元,音场开阔,低频宽松舒适,中高频饱满丰富,整体音质体验很不错。耳机还支持无线充电技术以及双设备连接,可以随时保持在线状态,快人一步,无需频繁切换。

二、万魔睡眠豆ComfoBuds Z蓝牙耳机

售价:459

蓝牙:5.0

单耳重量:2.7g

推荐指数:四颗星

万魔睡眠豆ComfoBuds Z是一款主打降噪,护眠的功能型蓝牙耳机。外壳是白色的磨砂质地,不易打滑。佩戴上,耳机可以完全隐藏在耳廓里,做到隐形,不管是侧睡,趴着睡,都毫无压力。采用入耳式设计,单耳仅2.7g,非常轻巧,佩戴近乎无感。耳机采用了蓝牙5.0技术,支持SBC/AAC编解码,核心发声单元用的居然是一颗全频动铁扬声器,在连接距离方面则是中规中矩,一般来说10米范围都没问题。

三、realme真我Buds Air Pro蓝牙耳机

售价:499

蓝牙:5.0

单耳重量:5g

推荐指数:三颗星

realme真我Buds Air Pro真无线蓝牙耳机采用入耳式设计,单耳重5g,还算是一个比较轻巧的单位,机身设计小巧轻盈,携带轻便。因为是入耳式,有着耳帽包裹,使用可以实现一定的物理降噪功能。耳机配有契合人耳甲腔曲线形状的硅胶耳塞,多幅耳帽可供选择,适配不同人群,长时间佩戴也无压力。耳机还支持蓝牙5.0技术,开盖即连,很少出现断连现象。耳机支持支持通透模式,可以在游戏模式下将延迟缩小至94ms,做到音画同步,游戏体验感不错。

四、漫步者funbuds蓝牙耳机

售价:299

蓝牙:5.0

单耳重量:6.1g

推荐指数:三颗星

漫步者funbuds真无线蓝牙耳机的外观设计很有吸引人目光的潜质,类似珍珠贝壳的外观,颜色搭配也偏年轻化,设计更简洁、时尚、先进。耳机采用入耳式设计,单耳6.1g,还算是比较轻盈的,佩戴上也比较舒适。耳机可以根据双MIC自动减少自然环境噪声,并保持清晰整洁的声音伴奏。耳机采用10mm动圈单元,在高频可塑性方面表现更好,音质表现也还不错。