苹果11pro max是双卡双待吗

三农小佳

iPhone11promax支持双卡双待。iPhone11、iPhone11Pro和iPhone11proMax三款iPhone的国行版本均支持物理双SIM卡卡槽,可以使用三大运营商网络,但对于电信卡只支持一张(电信卡需放于主卡槽)。

苹果11promax优点

iPhone11ProMax机体略重不可否认,iPhone11ProMax的外观还是相当不错的,虽然刘海屏的外观在目前行业中已经有些落伍,但好在COP封装工艺的加持,iPhone11ProMax四周边框也是做了极窄化的处理,屏占比与视觉冲击力均有不错表现。

而在背部机身方面iPhone11ProMax采取的曲面玻璃材质+磨砂工艺也是亮点多多,除了整体造型较为时尚简约外,手感也相当舒适。

生活感悟123

苹果11pro max是双卡双待。iPhone 11系列三款新品均支持双卡双待,可在设置中选择数据和语音SIM卡,由于美国等地区版本支持的是物理SIM卡+eSIM卡的双卡双待,因此在国内无法实现双卡双待功能。

苹果11pro max的概括

iPhone 11 Pro Max是美国苹果公司旗下的手机,于北京时间2019年9月11日凌晨1点发布。iPhone 11 Pro Max采用6.5英寸全面屏,长度为158毫米,宽度为77.8毫米,厚度为8.1毫米,提供金色、深空灰色、银色、暗夜绿色四种配色可选。

iPhone 11 Pro Max搭载A13处理器,后置1200万像素三摄系统,支持原彩显示,支持18W快充以及无线充电,内置iOS 13操作系统。iPhone 11 Pro系列是苹果第一支命名为Pro的手机,采用最先进的Pro Design,光学涂层和全新的配色,机身配色包括经典银色、深空灰色、全新的金色和首次引入的暗夜绿色。