怎样运动才最减肥

W无情冷血

1.化整为零,分解目标
减肥不是一朝一夕之功,而是每天的小细节。所以,与体重减轻相比,微小和可量化的目标更有助于肥胖的朋友们每天进行自我监控。你可以根据自己的实际情况制定一些小的目标,例如每天吃牛奶代替食物,每天坚持吃早餐,不吃零食,早睡早起,每天走10000步。达到这个目标,再加上一些奖励,就能让他更加努力地减肥。

2.拉长战线,放松心态
想要快速获得良好的身体状态,这是可以理解的,但是减肥过快就不好了。人体细胞的更新周期一般为90-180天,但是脂肪细胞具有记忆力,如果体重减轻的时间不够长,就会根据以前的记忆,回到原来的位置。所以,最好的办法是坚持3个多月,而不是一开始就大量减少卡路里的摄入量,这样可以更好更容易地保持下去。
花式节食,饥肠辘辘

许多减肥新手认为,要想减肥,必须少吃肉,少吃主食,少吃一餐。但是消耗的能量和营养远远不足以支撑他的身体,让他无法承受。一方面,人体必须分解肌肉蛋白质,从而造成肌肉的消耗,从而降低基础代谢;另一方面,由于节食引起的饥饿也有可能使你产生报复式的饮食习惯,从而使你更容易发胖。
荤素搭配

谁说每天都要吃青菜才能减肥?单纯食用青菜,大约3个小时后肠胃就会排空,而以肉食和素食为主的混合食品,则需要4.5个小时的排空期,而且饱腹感也比较持久。
要做到荤素搭配、热量均衡,平时的饮食要做到1-3-4。还有,小康康建议您选择瘦牛肉、鸡胸肉、猪里脊等低脂肪的肉类,并且要选择更多的蔬菜。
小可爱空空空E1
减肥,我们要争取做到不吃药不节食不反弹的健康状态哈o(∩_∩)o... ★★本人亲身体验使用的方法喔,绝对有效哈,希望每位爱美的MM都能有苗条的身材★★ 人一开始减肥,最先瘦下来的是腰部,接着才是四肢,然后才是背部以及最后才到脸部! 快的减肥方法,都必定是伤身体的哈,而且必定反弹,所以不能着急,要慢慢的健康减肥才好 减肥的关键在于【吃】和【运动】 【吃】: →绝对不能吃冰淇淋、土豆片之类的零食,其实最好是把零食戒了 →除了早饭以外,尽量不要吃面食一类的东西 →晚餐只吃素菜,不沾油不沾肉不沾米饭,中午可以正常进食的 【运动】 每天做40分钟以上的有氧运动(跳绳、跑步之类都行),如果不是皮肤敏感者,在胖的部位裹上保鲜膜,效果更明显 使用这种办法,一个星期能瘦两三斤,也许到第二个星期或者第三个星期的时候会发现体重没有继续下降,别担心,只是个瓶颈而已,坚持下去,接下来会有更明显的效果的!
yhk肖剑

减肥试一下系统的事情首先要有毅力,而且。不光有毅力锻炼,而且还要有毅力控制自己的饮食,这样双管齐下才能达到减肥的效果,也就是说每天少吃碳水化合物和脂肪以及糖分含量高的都要少吃,同时要加大运动量,每天要坚持一小时的锻炼,每次锻炼30分钟休息,10分钟之后接着锻炼,30分钟这样才会更有利于减肥
焉明旭6u
减肥主要就是无氧运动,
没事跑跑步就可以了。