怎么了解女孩子

吴诗妍好

了解女孩子的前提是要经常和她在一起,不要去猜测女孩的心思,下面讲讲了解女孩子的方法:
1、多和她在一起,多创造和她见面的机会;
2、有机会就约她,可以一开始以老同学或者说是普通朋友的身份;
3、多和她交流,要让她明白你的诚意,在交流的过程中去了解她;
4、最关键的是要用真心跟女孩子相处;
5、不要灰心,不要因为她拒绝你就丧气;
6、多制造浪漫的气氛,要提到自己的品味;7、要在她面前树立好的人品,要谦虚不要自负,多关心她,体贴她。
子。
平时的话多观察他的生活,看她是一个什么性格的人,就是看她怎么说话的,要了解一个女生也要多接触吧,就是多多的去沟通
小柒nvmr
我不算什么高手 但至少懂得什么是爱
了解对方 就要观察生活的小细节 对方的性格会在生活中表现出来 只要你细心观察
爱情么 很单纯的 不要把他想的那么复杂 也不用刻意的为对方做什么 生活中的一个小小的问候 一句关心 都有可能打动对方
爱情是需要过程的 这个过程你要多多关心她 让她感觉到你的好 如果对方感觉到了 时机成熟了 表白 成功的机率会大些
还有就是 要看清对方 不要只看到对方的优点 优点每个人都能接受 如果楼主看到她的缺点了 并且能接受 那么恭喜你 你将得到一份完美的爱情~
加油吧年轻人~