谁知道苹果公司新发布的ipod touch 4 摄像头是多少像素的 参数如下

相机、照片和视频拍摄视频:高达每秒30帧(fps)带声音的HD(720p)视频,背部摄像头拍摄静态照片(960x720)前置摄像头拍摄VGA照片和高达每秒30帧(fps)... 相机、照片和视频
拍摄视频:高达每秒 30 帧 (fps) 带声音的 HD (720p) 视频,背部摄像头拍摄静态照片 (960 x 720)
前置摄像头拍摄 VGA 照片和高达每秒 30 帧 (fps) 的视频
轻点控制拍摄视频或照片的曝光
翰孒
9月2日之后发布4代touch之后,关于4代摄像头像素的概念目前还比较模糊。各大媒体给定的参数也只是个猜测。

中关村在线给了200万像素,而太平洋电脑网则给出了500万像素,猜测的出发点不同,无非是通过拍色720P视频来猜测(500万像素)以及照片像素960 x720来推断(200万以下像素)来猜测而已。

个人认为由于touch4,7.3MM的厚度对摄像头有很大程度的要求,所以此摄像并非我们常规所认识的摄像头,通过厚度的限制,以及主推FaceTime技术,4代摄像头更专注于摄像领域,也可以理解为专门为摄像的摄像头,所以其拍摄照片像素才那么低。

虽然我没有见过实物,但根据昨天试玩的媒体报道,视乎拍摄720P视频的效果不如IPHONE4,所以我认为该摄像头像素应该低于500万像素,而从上段的分析的拍摄照片可以得出,其摄像头拍照像素应该高于200万像素,也就是结局200-500万像素之间,综合猜测,应该是320万像素。
加菲scat
出于成本 和超薄的外形考虑, touch 4 没有配置高清摄像头的

拍照可能连 普通和手机的200w 都不如

所以130w左右,前面的30w
johnnyleo12345
你可以把它理解为100万像素的。
百度网友589e120
后面的500w,前面的70w
leftstone
后面的摄像头只有70w哦,前面的大概是30w。
百度网友e146e7e
前面那个70W,后面不知道