情侣之间每天都要聊天吗

liusengg
情侣需要每天聊天,情侣需要每天聊天因为两个人不在一起,聊天也是情侣关系中必要的磨合手段。适当的肢体接触,所以聊天并不是情侣每天都需要做的事情。
如果经常聊天的话,需要每天聊天来连接感情,因为即使不想聊天,情侣之间也确实需要保持高频的聊天节奏,做一个倾听者。其实情侣之间经常聊天是很有必要的,所以从这个角度来,有人认为情侣之间一定要每天聊天,情侣之间没必要太在意聊天的频率,每个人都应该有自己独立的时间,不要总是被动的等待。
开心的妮妮
情感倾听者

开心的妮妮

如果是最初情侣,是可以高频聊天节奏的。这样可以很快地确定两人关系的程度,而且对彼此关系发展有好处。但如果是后期的话,可能会造成彼此负担的。

长时间高频率的聊天很容易在精神上造成一种你们互相依赖,互相陪伴的状态,这个状态很像谈恋爱的过程。

但是爱的本质是一种对于异性的紧张状态,这种紧张状态包括我们对于异性的探索欲,我们想在异性面前维护和展示自己形象的主动性,我们对于异性的关注度等等这种紧张感,会被高频率的聊天破坏的一干二净。

就好像你今天本来特别想要买笔记本电脑,所以呢,你先上网上看一下论坛上的测评的讨论,虽然论坛上的测评和讨论,也算客观,好不乐居多,但是你会开始犹豫了,确实啊,这个价位实在有点高,这个性价比好像也不太行,所以,好像还不如那个品牌好要不然我再看一看别的牌子啊,别冲动,结果,你就不想买了。

恋爱其实也是一个道理,长时间高频率的聊天,会给你一种正在谈恋爱的错觉,但是这种错觉,对于你们确立关系来讲可能是好事儿,所以如果能高频率交流的话,要尽快找机会去升级你们之间的关系了。

我爱心如止水哦
你好!情侣之间每天都有必要聊天。就算没有话题,也要闲聊几句。沟通真的很重要
恽曼利RF
情感倾听者

情侣之间聊天的话是很正常的,就是顺其自然嘛,当然每天聊天是最好的,每天一个问候一个这种开心的笑容,给不了别人,别人也内心会非常的欣慰