帮忙推荐几首好听的新歌,不要复制的。

我喜欢比较能带动自己的抒情歌,像by2的“爱上你”、“我知道”、以及像tank的如果“我变成回忆”那样,听着就很有感觉的抒情歌,比较喜欢这些歌开始平淡后来高潮听着就能很舒... 我喜欢比较能带动自己的抒情歌,像by2的“爱上你”、“我知道”、以及像tank的如果“我变成回忆”那样,听着就很有感觉的抒情歌,比较喜欢这些歌开始平淡后来高潮听着就能很舒服的歌。哦!还有光良,江美琪的“对你有感觉”不是新歌也行、好听就行。 展开
a2542379
呵呵,LZ跟我爱好一样。我特别喜欢BY2的爱上你
光良好听的音乐:如果你还爱我(悲伤)是你变了吗?(悲伤)掌心(抒情)雨(悲伤)朋友(依依不舍)多心(抒情)想见你(欢快)每一次喊你(抒情,悲伤)伤心地铁(悲伤)天堂(抒情)手机留言(略有悲伤)海边(期待)妹妹(安慰)向左走向右走(抒情)童话(抒情,怀念)第一次(抒情,欢快)恋(抒情)我等你(抒情)拥抱我(抒情)朋友首日封(伤心)只能抱着你(抒情,安慰)少年(抒情)胡思乱想(抒情)

重点推荐:都是你(超好听) 一个人走(光良和卫兰合作的一首对唱情歌)
BY2的《勇敢》也很好听哦。不知道LZ有没有听
百度网友bc82650
看你喜欢喽,我喜欢青花瓷,国境之南,棉花糖,还有一首英文的什么fild的一时想不起来,听起来都很温暖
这个冬天7
最好的我
百度网友69fe39e
许嵩的 素颜,林依晨的 花一开就爱吧
han_hhh
光良的握你的手,心甘情愿、我等你、如果你还爱我、右手边等
无印良品的身边
长乐歌长吟d
江美琪:我又想起你,凝望,想起,那年的情书
别的不推荐了,冲着江美琪来的