金莎发长文回应再演蓝菲琳,你对这个角色有哪些印象?

爱尚529

金莎发的一条,“很开心能和《十八岁的天空》剧组重聚,不过这是我最后一次扮演蓝菲琳了。“顿时引起广大网友的深刻回忆。 这简直是给喜欢她的粉丝给了一个措手不及,来了一个回忆杀。

当时金莎在这部校园青春偶像励志剧中演绎的是一位学校的校花,她不仅学习成绩优异,而且长得也非常的漂亮。相信看过这部《十八岁的天空》这部电视剧的80还是90后,不管是里面的蓝菲琳还是其他演员,相信都是不少人的时代偶像,甚至可以说是大家的梦中情人。

金莎回想起20年前的自己,“当时在拍戏的时候是懵懵懂懂的,眼睛里面看到的只有粉色,也也希望蓝菲琳在平行世界里能够收获到自己的幸福,同时也感谢蓝菲琳这个角色,这个角色让更多的人由此记得她,她也过得非常好,所以希望她永远是那一个无忧无虑18岁的小女孩,再见了我们青春中的蓝菲琳”。

金莎的经历可以说是跌宕起伏,她是在演戏和唱歌方面两头抓,她出演过《神话》,同时以师兄林俊杰也合唱过一首《被风吹过的夏天》,当时是名气也是一路高涨,曾经也是属于风光无限。

金莎虽然在演戏的时候配角戏份不多,但是她每次出现在观众的镜头里面,她那丰富的眼神和表情都是让观众赞叹不已。她的每一个神态就像是刻画上去的一样,找不出一点破绽。

并且在唱歌方面他也是极为有天赋的,她的嗓音能够将假音高音拿捏的稳稳的。而且也可以用自己的歌声将大家带入曲中意当中。

刚开始对她并不是很熟悉,也就是因为看了这部电视剧才知道金莎这个名字。并由此记住了她的样子,喜欢看她的电视剧,也喜欢听她唱的歌,有关于她的都喜欢。不管她以后将会怎么样,我也会一直喜欢,同时也希望她幸福的生活着,给大家带来更多歌曲和电视剧。

xceM8707
这是十八岁的天空里面的一个女性角色。蓝菲琳长得非常的漂亮,也非常的有气质,也非常的善良。
简简单单百事通

那个时候的蓝菲琳特别的乖巧,说话非常的温柔,披着一头卷发,水汪汪的大眼睛看起来特别的淑女。
甜甜甜不俊俏
这个角色看起来非常的有活力,而且内心非常单纯,对别人非常真诚。
生活事事小灵通
这个角色是一个非常漂亮的女生,而且她的性格比较温和,受到很多男生的欢迎。