2022徐州中考录取分数线

内蒙古恒学教育
2022年徐州市区普通高中最低控制线为535分。
2022年徐州各县(市)、区普通高中最低控制线出炉,市区普通高中最低控制线535分、丰县普通高中最低控制线492分、沛县普通高中最低控制线508分、铜山区普通高中最低控制线485分、睢宁县普通高中最低控制线494分、邳州市505分、新沂市普通高中最低控制线478分、贾汪区普通高中最低控制线475分。
录取分数线是各学校根据自身的投档人数和计划招生人数划的一条该校最低录取分数线。各校的投档人数是根据各校在本省录取人数的1.2倍投档,投档以后学校招生办从这1.2倍中以分数和志愿为主参考学生档案中的其他信息,按计划内人数录取,其录取的学生中最低分就是该校俗称的录取线。
鲸志愿
丰县中考普高控制线是492。
做好初中有关知识的复习巩固:
立方和、立方差公式、完全平方与立方公式、十字相乘法分解因式、二次函数的图像性质、一元二次方程求根公式、韦达定理(根与系数的关系)等在高中的学习中还常用,要通过假期的专题补充达到熟记并能熟练运用(这些内容在网上或教材全解上可以找到),达到高中的要求,扎实学好这些东西,可以让你赢在高中的起点。