怎么去医院检查精子?备孕的时候补充什么 会对精子质量有所改善?

怎么去医院检查精子?备孕的时候补充什么会对精子质量有所改善?... 怎么去医院检查精子?备孕的时候补充什么 会对精子质量有所改善? 展开
两个人TaTa
这个问题我可以给你一些参考意见
追答
可以适当的补充一些微量元素呀,像益生谷的康爸爸这款产品当中的锌和硒就对精子质量的改善挺有帮助的,而且也可以促进精子的生成以及发育,同时还可以增强男性的免疫力。
帐号已注销
  • 如何提高精子活力---调节身心现代生活节奏的加快、压力增大、竞争激烈,人们常处于疲劳状态,生活不规律,不良的精神状态,紧张与焦虑均可影响神经系统和内分泌功能,造成睾丸生精功能紊乱,致使精子活力低下。因此,在紧张的工作之余,要注意调节身心,驰张有度,忘记烦恼与忧愁,使神经与内分泌系统始终处于良好状态。

    请点击输入图片描述

  • 2

    如何提高精子活力---戒烟戒酒香烟中的尼古丁可以杀灭精子,造成精子发育不良、畸形,吸烟还可引起精液中硫氰酸含量增高,从而影响精子的活动力。调查发现,烟龄越长,吸烟量越大,则精子数量越少,精子的畸形率越高,精子的活动能力越低。酒精能损伤精子及胚胎的发育,长期大量饮酒会造成生育能力减退,并使睾酮合成减慢,并影响睾酮的正常代谢,造成男子精液稀少,生殖功能低下。

    请点击输入图片描述

  • 3

    如何提高精子活力---调理饮食精子生成需要营养物质的供给,营养不良或不均衡均会影响精子的生成。营养成分中的胆固醇、精氨酸、锌与生育的关系最为密切。胆固醇是合成性激素的原料;精氨酸是精子形成的必要成分;锌是人体重要的微量元素。精液中的锌含量要比血浆中高百倍,锌还直接参与精子内的糖酵解与氧化过程,保持精子细胞膜的完整性与通透性,维持精子活力。锌缺乏还会导致男性睾丸萎缩,精子数量下降,性'功能减退,严重者甚至会丧失生育能力。

    所以精子活力低的男性朋友,应该注意补充锌元素,建议选择补充四代蛋白锌,吸收率更高,效果更好。

    请点击输入图片描述

  • 4

    如何提高精子活力---远离辐射生精细胞对放射线非常敏感,若受到放射线的直接照射,可使生精细胞的数目下降,造成精液稀少,活力下降。但损害的程度与射线的强度、照射有关系,射线的强度较弱,时间较短,则损害较轻,损害也是暂时性的,通过积极调理,精子数量可上升,活力也可能增强。若照射时间较长、强度较大,有可能造成永久性损害。因此,应警惕射线对人类生殖系统的影响。