弘历软件公司靠谱吗

简单说金融

还是比较靠谱的。
弘历软件对于炒股很有用,功能也很齐全。弘历股票软件,又称弘历软件,是弘历公司开发的一款静态决策分析软件。至今已有20年的发展历程,并逐渐更新升级。今天的鸿利软件还是很强大的。弘历软件成立于1998年8月8日,是一家立足于证券市场,从事软件研发、销售、服务和股票知识培训的股票分析软件公司。

一、弘历软件介绍
弘历软件不仅拥有国内知名的投资者学校,还通过了北京市科委的软件产品认证和软件企业认证(双软件认证)。是经政府批准享受税收优惠政策的高新技术企业。“弘历”取自“弘扬股市文化,学习历史行情”。同时,这句话也是鸿利炒股软件自诞生之日起在股市中做出的明确定位。以“传道石”的勇气和毅力,将经典的西方股市文化传播给投资大众。

二、弘历功能介绍
弘历炒股软件的设计思路牢牢围绕选股和时间选择。为了更适合普通投资者,鸿利在软件设计上也力求简单、方便、实用。考虑到投资者层次的差异,设计也由简单到复杂,以满足不同层次投资者的需求。弘历软件的主要功能体现在以下七个方面:

1.浏览市场信息,及时掌握市场走势,了解宏观经济和动态;

2.图形分析,先大后小,先多后空,研判行情和个股,做出交易决策;

3.资讯查看个股,每日A股走势判断,精细化网络精华文章解读;

4.金融选股与超级选股平台交叉选股模式,精选优质股票;

5.黑马过滤,选择股票池捕捉强黑马;

弘历软件的技术分析功能一目了然。许多功能是其他软件公司的产品所不具备的。它们是弘历软件的特色功能。

杨先生