白头发比较多,哪些发色可以有效的遮盖白头发?

高歌大地文章i

作为一个专业的发型师来说,其实对于白头发染发技术,已经是非常简单的一个技术活,对于白发这一块,建议不要染太亮的发色,最好是适合自己的又能全部覆盖白发的,下面来给大家推荐一下:

焦糖色

这款颜色是比较显白的的色系,整体特别的甜美,这个色系看起来质感又好又柔顺,不会想浅色那样显得毛毛躁躁,给人感觉就是很温暖,明亮度不会很红也不会很黄,在室内光线下并不是很起眼,但是颜色很柔和,提升气质跟质感有很好的改变。

蜂蜜茶

这真的是一款百搭的发色,完全不挑肤色,发色很日常不会太张扬,也很显白,在阳光下也是暖暖的质感,完全能覆盖白发,有一点点韩系的感觉,让整个发色配合自己的妆容感觉更有气质。

巧克力棕色

巧克力发色是一个神奇的发色,这个是比较暗得发色,但是能完全覆盖白色,无论是冷、暖、深、浅都十分安全,直发卷发都可以搭配,虽然不是什么新鲜发色,却依然颇受欢迎。如果你有白发又不想太夸张的感觉,那选巧克力粽就对了。

亚麻青棕色

这个发色,夜晚和白天不同光照下会呈现不同的效果,夜晚青色居多。看起来沉稳而知性。白天棕色居多,显白之余还有点小傲娇。不管长发还是短发,都可以尝试这个颜色。

蓝黑色

蓝黑色其实就是黑色中加了一点蓝色的色调,相比黑茶的稳重低调,多了一份高冷与神秘。这个颜色不挑肤色,不用漂发就可以染出来。

另外还有,酒红色:给人热情奔放豪爽的感觉;淡黄色:给人美的瑕想,虽然是几年前的流行色,但是有的人染出来的效果还真好看;黑色:也是保守色,大众色,给人一种朴质的美感,而且不过时,显年轻。

昕昕学姐xx

可以染亚麻深棕,亚麻浅棕,深蓝色,蜜糖棕,橘棕,金棕,酒红色,深红色, 薄藤绿,黑茶色,这几种颜色都可以遮盖掉白色头发,还显得皮肤比较白一些。
乐乐在此呢

黑茶色,焦糖色,蜂蜜茶色,巧克力棕色,亚麻青棕色,这些发色都是可以遮挡白发的,看起来非常的沉稳。
宏盛宏盛99

黑色,黑蓝色,棕色,深棕色,巧克力色,粉色,金色,这些颜色都可以遮盖白头发,遮盖效果非常不错。