科比说麦迪是最难对付的对手,巅峰时的麦迪真的有那么难对付吗?

书运升0JY
娱乐百晓生

我认为巅峰时期的麦迪真的非常强,可以说能和他相提并论的人真的不多。

可以说作为四大分卫之一的麦迪在联盟中是非常出名的,一场35秒13分的精彩表现,为他的职业生涯蒙上了神秘面纱,可以说没人知道他的潜力到底有多大,只是知道他可以优秀一些,还能做到更优秀一些。所以在联盟巨星眼中,麦迪绝对是天赋极好的一位球员,从他的几方面特点就能看出来。

身体天赋

麦迪有着优秀的身高和超长的臂展,还有绝佳的身体协调性,这些都是非常优秀的方面,可以说与詹姆斯相对比,这些都能算是麦迪的优势,加上非常优秀的身体协调性,也很快让他在联盟中展露头角,所以在联盟里麦迪的身体天赋绝对是T1级别的。

超高的球技

麦迪作为非常出色的分卫,进攻的方式是非常多的,无论是单切内线还是外线投射都是非常拿手的,在这一点几乎能和乔丹媲美,单打能力也是非常的出色,在突破方面有着绝对的优势,无论是左侧还是右侧都能很好地做出变相动作,这一切真得归功于出色的身体协调能力。有些动作詹姆斯这样的球星都没办法做出来,这就是他个人的特色。

精准的投射和超高的命中率

从35秒13分的战斗里就可以看出麦迪出色的投射能力,可以说一出手就会有分数进账,这种命中率也让他迅速成为最佳分卫的行列中,无论在场上的任何地点,用任何角度都可以很精准的将篮球送入篮筐,这就是他的能力,比起来其它队伍中的得分后卫,命中率能将他们遥遥撇在后面,所以这也让许多防守人员变得无可奈何。科比说他是最难对付的对手就是因为这些方面,如果没有伤病的折磨,麦迪真的能成为这一时代的传奇。

天明爱吃瓜

是的。巅峰时的麦迪与科比实力不相上下。两人在比赛时很难突破对方,拿下胜利的一球,而麦迪如今也是一位值得尊重的对手。
陈建云学长

确实是非常难对付的,而且在NBA赛场上没有人能够打过他的
是顾言吖xC

真的,因为这个防守攻击的能力非常强,这个人的体力很好,身体天赋也是很高的。