aj11穿41aj13穿几码

拾遗学姐

aj11穿41aj13穿40.5码。

原因是AJ11鞋头很窄,需要大半码,脚肥的可能大一码。脚瘦的人平常穿42码,要是遇到AJ13那么肥的鞋,可能41就够了。不过大多情况下,只要你确定平常穿这个品牌是某个码的例如42码,基本上这个品牌的其他款的42码都适用。

AJ13相关信息

AJ13有气垫,AJ13中底部分打造的是Zoom Air气垫,脚感还是挺舒适的。此外这款配色不仅脚感非常的舒适,包裹性也挺不错的,上脚就可以感受到不错的脚感反馈。此外AJ13在AJ正代中颜值还是挺耐看的。

aj13气垫设计灵感源自猎豹,圆润的气垫增加了穿着的舒适性。aj13采用的是前后掌间隔式Zoom气垫,前掌扇形后掌常规,这样的鞋子设计可以使穿着者更加舒适,上脚感觉轻盈自如。

AJ13有碳板,我见过好几款AJ13的拆解测评,n个不同复刻版本的aj13拆解,都是碳纤维。此次推出的这款AJ13黑紫内部也是有碳板的,都是碳纤维,这个应该也不例外。